Мне нужно отдохнуть! Ольга Бузова отправилась на праздники в Куршевель

Близятся новогодние праздники, а для большинства звезд это — прекрасная возможность хорошо заработать на корпоративах и закрытых вечеринках. Однако некоторые, например, Ольга Бузова, предпочитают деньгам хороший отдых.

Мне нужно отдохнуть! Ольга Бузова отправилась на праздники в Куршевель

Певица и телеведущая Ольгая Бузова

Новогодние праздники — самое высокооплачиваемое время для артистов, в эти дни можно заработать баснословные деньги, ведь все хотят видеть на вечеринках главных звезд страны. Однако для многих семейные ценности и желание отдохнуть оказываются дороже всяческих денег.

Король эстрады Филипп Киркоров, например, на днях признался, что ни за какие деньги не будет выступать в новогодние праздники, это время он предпочитает проводить с семьей. Новый год Филипп Бедросович встретит по-домашнему, а Дедом Морозом нарядится его 87-летний отец Бедрос, ведь он делает это каждый год.

Отдохнуть от концертов и многочисленных съемок решила и певица Ольга Бузова. Она написала, что ей просто необходима передышка.

«Итоги подводить ещё рано. Но хочу сказать, что этот год был для меня сложным, но продуктивным. Большие туры и много, очень много работы. Я долго думала остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть... и знаете, мои хорошие... я реально поняла, что мне нужно отдохнуть, и я хочу просто насладиться своей жизнью и успевать жить», — подписала снимок из аэропорта звезда.

Мне нужно отдохнуть! Ольга Бузова отправилась на праздники в Куршевель

Певица и телеведущая Ольгая Бузова в аэропорту

Позже певица опубликовала фото из Куршевеля — именно туда она отправилась встречать Новый год и набираться сил. Пока остается загадкой, полетел ли с ней возлюбленный, известный блогер Давид Манукян. Роман с ним Ольга подтвердила буквально на днях в эфире шоу «План Б». А вот коллега по проекту Тимур Батрутдинов, похоже, будет встречать новый год в одиночестве, ведь он в очередной раз остался в самых завидных холостяках страны!

Мне нужно отдохнуть! Ольга Бузова отправилась на праздники в Куршевель

Певица и телеведущая Ольгая Бузова в Куршавеле
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям