Можно снимать кино! Алексей Ягудин рассказал о страшном детстве Татьяны Тотьмяниной

Многие спортсмены вспоминают, что из-за постоянных тренировок, сборов и выступлений они были лишены детских радостей. Но Алексей Ягудин уверен, что у него были отличные юные годы, а вот его жене пришлось пережить страшные события.

Можно снимать кино! Алексей Ягудин рассказал о страшном детстве Татьяны Тотьмяниной

Алексей Ягудин с семьей

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состоят в отношениях почти пятнадцать лет, они воспитывают двоих детей. Фигуристка уверяет, что ее супруг — прекрасный отец, который старается сделать все, чтобы у его дочерей было яркое и счастливое детство. Сам Алексей признается, что он рано начал заниматься спортом, поэтому пока ровесники играли во дворе и беззаботно проводили время, он постоянно находился на тренировках.

Однако фигурист считает, что, несмотря на это, у него было вполне счастливое детство. Алексей рассказал, что его жене Татьяне пришлось пережить по-настоящему страшные события.

«Если честно, был бы режиссером, снял бы кино! Там все было: и побои, и голод... На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть... В сравнении с историей детства и юношества моей супруги я, в принципе, король того времени!» — рассказал Алексей.

Можно снимать кино! Алексей Ягудин рассказал о страшном детстве Татьяны Тотьмяниной

Татьяна Тотьмянина с детьми

Фигурист признался, что спортивная карьера его закалила, поэтому он проще переносил то, что для других становилось драматичными событиями: например, Алексей совершенно не обижен на отца, который ушел из семьи, когда мальчик был еще совсем маленьким.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям