Мудрая свекровь: Виктория Бекхэм готовится к свадьбе сына

О том, что семья Виктории и Дэвида Бекхэма готовится к свадьбе старшего сына пары Бруклина, стало известно еще год назад. Мероприятие постоянно откладывалось из-за пандемии и связанных с ней ограничений. В недавнем интервью Виктория дала будущим супругам напутствие.

Мудрая свекровь: Виктория Бекхэм готовится к свадьбе сына
Виктория Бекхэм

Брак Виктории и Дэвида Бекхэма можно назвать образцовым: супруги вместе уже более двадцати лет, воспитывают четверых детей, старший из которых совсем скоро собирается жениться на возлюбленной. Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм начали встречаться около полутора лет назад, а всего через несколько месяцев молодой человек сделал избраннице предложение руки и сердца.

Свадьбу планировалась организовать в Англии, а затем в Италии, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы семьи. Мероприятия пришлось отложить почти на год, но в недавнем интервью Виктория рассказала, что приготовления вышли на финишную прямую, а она может лишь дать мудрое напутствие сыну и его невесте.

«Я готовлюсь быть хорошей свекровью, но они должны разобраться сами, как строить свой брак. Они оба очень счастливы, усердно работают над отношениями. А я во всем поддерживаю сына!» — рассказала Виктория.

Мудрая свекровь: Виктория Бекхэм готовится к свадьбе сына
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Она заметила, что главным секретом семейного счастья считает желание идти на компромисс. Именно способность слышать и слушать друг друга позволила знаменитостям надолго сохранить любовь и уважение.

«Это жонглирование. Мне просто посчастливилось, что у меня есть кто-то, кто уважает то, что я делаю. А я уважаю то, что делает он. Мы просто хотели счастливых детей. Разве мы не прошли достаточно? У нас в семье всегда были тесные взаимоотношения. Мы с Дэвидом действительно уважаем друг друга, и мы хотим делать это профессионально. Ключевым моментом является уважение и равенство. Быть равным даже дома!» — разоткровенничалась модель.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям