На стиле! Ольга Кабо вышла в свет в одинаковых с сыном ансамблях

Пока поклонники Ольги Кабо обсуждают ее развод со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, она выходит в свет с главным мужчиной своей жизни, сыном Виктором. На премьерном показе российской военно-патриотической картины «Подольские курсанты» актриса блистала стильным ансамблем, который почти полностью дублировал образ ее сына.

На стиле! Ольга Кабо вышла в свет в одинаковых с сыном ансамблях

Ольга Кабо

Никто не ожидал, что Ольга Кабо сумеет так удивить общественность неожиданным заявлением. Актриса сообщила о разводе всего несколько дней назад. Расторжение брака состоялось в день 60-летнего юбилея Николая Разгуляева. А пока поклонники Кабо и пресса активно обсуждают личную жизнь актрисы, она спокойно выходит в свет с сыном Виктором.

На стиле! Ольга Кабо вышла в свет в одинаковых с сыном ансамблях

Ольга Кабо с сыном Виктором

Накануне состоялась громкая премьера военной картины Вадима Шмелева «Подольские курсанты», которую посетила и Ольга. По словам актрисы, кино получилось по-настоящему патриотическим.

«Так важно рассказать нашим детям о том, как далась нам наша Победа... И о том, чего стоила эта победа... Скольких жизней она стоила... Молодые ребята, курсанты, пошли на смерть ради жизни, и ушли в бессмертие», — написала в социальных сетях актриса.

На стиле! Ольга Кабо вышла в свет в одинаковых с сыном ансамблях

Ольга Кабо с сыном и Сергеем Мазаевым

Подписчики Кабо отметили, что она выглядит как всегда обворожительно и элегантно. Не ускользнуло от внимания интернет-пользователей и то, что актриса одела сына в той же цветовой гамме и в том же стиле, что и выбрала сама.

По мнению фанатов Кабо, ансамбль получился очень стильным. Темно-синие джины дополнял синий жакет и светлая водолазка. Виктор был одет в джинсы такого же цвета, синий пиджак и голубую водолазку. Выглядел мальчик рядом с мамой очень эффектно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям