На свадьбе Никиты Преснякова была замечена незнакомка с золотыми бровями

На одной из фотографий со свадьбы года пользователи Интернета усмотрели девушку со смелым мейк-апом: у неё были брови золотого цвета. Все задались вопросом, кто эта незнакомка?

На свадьбе Никиты Преснякова была замечена незнакомка с золотыми бровями

Оказалось, что смелая таинственная гостья - Вероника Бруховецкая, парфюмер, основатель парфюмерного ателье Аромаобраз, которая работала над созданием их свадебного аромата:

«Вот и состоялась #свадьбагода, родилась новая семья - Никиты и Алёны Пресняковых. Свадебная концепция - Паралельная Вселенная. Мы работали над созданием их свадебного аромата, важно было создать целостность и отразить их Любовь в этом аромате, и в упаковке концепцию мероприятия. Последний месяц, спать приходилось катастрофически мало, я выпала на это время из жизни ателье, но это того стоило! Все получилось, и даже больше...» – написала Вероника, без которой мы бы и не узнали, что для Никиты Преснякова и Алёны Красновой был создан специальный аромат!

Хотя чему удивляться? Достаточно посмотреть на свадебный торт Пресняковых, стоимость которого вызвала комок в горле у гостей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям