Надо разделять! Сергей Лазарев не позволяет создавать у детей «культ папы»

Сергей Лазарев редко рассказывает о детях, но в откровенном интервью для одного из Youtube-каналов признался, что иногда ругает свою маму, которая создает у детей «культ папы». Артист уверен, дети должны разделять его экранный образ и настоящего человека.

Надо разделять! Сергей Лазарев не позволяет создавать у детей «культ папы»

Сергей Лазарев с детьми

Недавно Сергей Лазарев дал откровенное интервью для одного из Youtube-каналов. Он рассказал о поездках на «Евровидение», конфликте со Светланой Лободой и опыте отцовства. Артист признался, что долгое время не был готов сообщить о том, что у него родилась дочь. Именно поэтому сенсационную новость Сергей рассказал в шоу Леры Кудрявцевой, исполнитель признался, что только с близким человеком он мог позволить себя раскрыться.

Сейчас знаменитость воспитывает сына Никиту и дочь Аню, которых, по слухам, родила суррогатная мама. Пока сам певец гастролирует и выступает, с малышами занимаются няня и бабушка, им Сергей может полностью доверять. Но иногда певец критикует свою маму за создание у детей «культа папы». Артист боится, что у детей разовьется некий комплекс, который заставит их соревноваться с отцом. Он просит не включать его песни дома, не показывать выступления на ТВ и всячески разделять отца и проект «Сергей Лазарев».

Надо разделять! Сергей Лазарев не позволяет создавать у детей «культ папы»

Сергей Лазарев с детьми

Исполнитель признался, что после рождения Ани понял, что хочет урезать количество работы и поездок на гастроли, чтобы видеть, как растут малыши. Однако от интересных проектов Сергей не отказывается: он заметил, что чувствовал невероятный азарт, участвуя в «Танцах со звездами», а наследники искренне переживали за него и болели.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям