Наконец-то! Анна Семенович рассказала всю правду о своей груди

Вторую субботу подряд зрители следят за откровениями певицы и бывшей фигуристки Анны Семенович. В студии программы «Секрет на миллион» она не только открыла немало подробностей личной жизни, но и рассказала о главной тайне своей жизни.

Наконец-то! Анна Семенович рассказала всю правду о своей груди

Программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» несколько лет с успехом идет на канале НТВ. За это время в студии известной блондинки побывало немало звезд, однако не все решились на главные откровения за миллион рублей. Первой главную тайну жизни раскрыла певица Любовь Успенская, рассказав о тайном аборте, который сделала в 16 лет от любимого человека.

Последовал примеру коллеги и Филипп Киркоров, накануне юбилея рассказавший о несчастном случае, произошедшем в на концерте в американском отеле «Трамп Тадж-Махал» 13 лет назад.

Наконец-то! Анна Семенович рассказала всю правду о своей груди

В первой части откровений Анна Семенович поделилась многими подробностями своей жизни. Она рассказала о возлюбленном, который подарил ей шикарную квартиру в центре столицы, поделилась опытом выступлений в группе «Блестящие», объявила, что ее сердце сегодня несвободно (избранник младше Анны на 7 лет), а также призналась, что с трудом контролирует свой вес.

Когда речь зашла о главном секрете Анны, она решила признаться и наконец-то закрыть вопрос, который волнует чуть ли не всю Россию. Речь идет о груди Семенович, которую многие считают силиконовой. Звезда рассказала, что многие женщины в ее семье носят очень большую грудь. У мамы, например, 12 размер, и жить с таким непросто.

Оказалось, что за 10 лет грудь Семенович увеличилась на 4 размера — у маммологов на этот счет есть диагноз «гигантомастия» и именно он поставлен Анне. Три года назад она даже решилась на операцию по уменьшению молочных желез, и с 9 размера уменьшила их до 5-го. Однако за это время грудь все равно подросла на размер.

Наконец-то! Анна Семенович рассказала всю правду о своей груди

Звезда со слезами на глазах пожаловалась, как тяжело ей ежесекундно носить такой груз, как непросто даются насмешки и комментарии окружающих, а также какие проблемы выбрать подходящее платье или нужное белье.

Анна попросила всех, кто неаккуратно комментирует других, задуматься: чего стоит эта внешность и не задевают ли они чувства постороннего человека? Ведь большой проблемой для Семенович будет вынашивать ребенка — вес наверняка вырастет, а также кормить малыша: позволит ли это такая огромная грудь?

Дабы окончательно поставить все точки над «i», Анна решилась сделать УЗИ молочных желез прямо в студии. Врач подтвердила, что никаких имплантов в груди артистки нет, и клинических данных полагать, что они там были, тоже не обнаружено. Картина соответствует недавней редукции молочной железы и сегодня никаких опасений относительно здоровья звезды нет.

Наконец-то! Анна Семенович рассказала всю правду о своей груди

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям