Наш Вайнштейн? Очередная певица обвинила Константина Меладзе в харассменте

Уже третья певица выступила с заявлением о домогательствах со стороны Константина Меладзе. Интеллигентный музыкальный продюсер, который ранее не попадал ни в один подобный скандал, с каждым днем все больше напоминает пресловутого голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Наш Вайнштейн? Очередная певица обвинила Константина Меладзе в харассменте

Константин Меладзе

Ани Лорак, сама того не подозревая, открыла ящик Пандоры, намекнув в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на домогательства со стороны Константина Меладзе.

Вскоре после выхода программы в эфир украинская дива открестилась от сказанного, заявив, что была неверно понята зрителями и прессой. По ее словам, работать с продюсером «ВИА Гры» она отказалась из-за условий контракта, а вовсе не по причине харассмента.

Однако сказанного не воротишь, и вот уже две другие протеже Меладзе подали голос. Певица Татьяна Найник, заменившая в 2002 году ушедшую в декрет Надежду Грановскую, призналась, что не задержалась в коллективе именно по причине отказа Константину.

«У него были претензии ко мне на сцене... Затем он посадил меня на колени. Схватил за нижнюю часть бедра. Меня скукожило. Руки его ходили по мне. В итоге я спрыгнула у него с коленей и убежала», — цитируют Татьяну все новостные издания.

Наш Вайнштейн? Очередная певица обвинила Константина Меладзе в харассменте

Ани Лорак, Татьяна Найник и Ольга Полякова

Найник призналась, что Меладзе всегда казался ей очень интеллигентным мужчиной, перед которым она просто млела. Его поведение выбило у певицы, которой на момент домогательств было всего 23 года, почву из-под ног. Из группы Татьяну уволили за профнепригодность.

Но Найник была не единственной, кто обвинил Меладзе в харассменте. Другая украинская певица Ольга Полякова также записала видео обращение к Лорак в социальных сетях. Исполнительница заявила, что верит Ани и так же, как и она, получала подобное предложение от Константина.

Она призвала певицу не оправдываться за сказанное, а позволить правде звучать. Тем временем Лолита Милявская уверена, что откровения нужны лишь в случае насилия, рассказывать о домогательствах, по мнению певицы, все же не стоит.

К слову, следом за Найник из группы «ВИА Гра» ушла и Алена Винницкая, которая, по мнению Татьяны, также отказала продюсеру в интиме.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям