Нашей дочери не 11 лет! Бывшая жена Дмитрия Тарасова прокомментировала его интервью

Недавно футболист Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором рассказал о расставании с первой женой. Дмитрий признался, что перестал общаться с дочерью. По его мнению, мама девочки настраивает Ангелину против него. После выхода интервью в эфир первая жена спортсмена опубликовала развернутое объяснение заявлений бывшего супруга.

Нашей дочери не 11 лет! Бывшая жена Дмитрия Тарасова прокомментировала его интервью

Instagram.com

Дмитрий Тарасов расстался с первой женой Оксаной, когда встретил Ольгу Бузову. Но и эти отношения распались спустя пять лет. В этих разрывах Дмитрий винит бывших жен. Кроме того, он уверен, что Оксана Тарасова не дает ему видеться с дочерью Ангелиной, запрещает отвечать на его сообщения. Поэтому сейчас футболист принял решение не общаться с дочерью.

Оксана не смогла оставить интервью без внимания. Она опубликовала в микроблоге пост, в котором призналась, что слова Дмитрия ее возмутили. Оксана объяснила, что упрекать дочь в том, что она не отвечает на сообщения бессмысленно, ведь сейчас у девочки нет телефона. Кроме того, бывшая жена спортсмена заметила, что Дмитрий слукавил, сообщив, что не перечисляет алименты, потому что лишен работы. По суду футболист отчисляет не проценты от заработка, а твердую сумму, которая не зависит от доходов.

«Уважаемый Дмитрий Алексеевич, у меня возникло несколько вопросов. Где обещанное разрешение на выезд ребенка, которое я прошу с января 2019 года? Где свидетельство о рождении, которое я умоляла Вас вернуть после поездки в Турцию? Мне пришлось его восстанавливать, а старое до сих пор у Вас. Мой телефон включен 24/7, причем отдельный номер. У ребенка нет телефона. Вам известно, почему. Не прочитала смс? Так позвонили бы! Как наш ребенок в результате отметил юбилей? И как сильно хотел отметить его в Греции на сборах? Поездка была оплачена и спланирована за полгода. Расскажите, как Ангелина плакала неделю из-за сорванных по Вашей вине планов. Деньги нам не вернули. Как часто Вы встречались и встречаетесь с Линой? Вы же в обязательном порядке делали совместные фото. Я никогда не препятствовала Вашему общению с дочерью, но Вы строили свою любовь. Зачем Вы страдали целых 8 лет и не обратились по данному вопросу в суд значительно раньше? Вы не знаете, кем я работаю? Прежде всего, мамой и папой, а уже потом зарабатываю деньги в сфере покупки, продажи и аренды недвижимости. Я продала 3 квартиры за эти годы. Суду предоставили эту информацию. Прошу заметить, в суд подаю не я, а Вы, мешая мне спокойно и качественно заниматься воспитанием нашей дочери, вкладывая в ее развитие свои и Ваши финансы. С какой любовью Ангелина относится к папе, бабушке, тёте, братьям и сестрам, Вы смогли убедиться на единственном совместном отдыхе с ней. Кстати, нашей дочери 10 лет, а не 11, как несколько раз было упомянуто!» — написала Оксана.

Нашей дочери не 11 лет! Бывшая жена Дмитрия Тарасова прокомментировала его интервью

Интервью Дмитрия также раскритиковали его поклонники, заметив, что несколько раз он путал и менял ответы, касающиеся его личной и профессиональной жизни. Известно, что в этом году Дмитрий не подписал договор ни с одной футбольной командой, а финансовые обстоятельства заставили его выставить на продажу роскошный дом.

Нашей дочери не 11 лет! Бывшая жена Дмитрия Тарасова прокомментировала его интервью

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям