"Наша Малышка": Наталья Фриске нашла редкие детские фото сестры

Родственники скончавшейся от рака мозга Жанны Фриске хранят память о ней в своих сердцах. На днях её сестра Наталья вместе с матерью и подругой семьи разбирали старые фото.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

"Наша Малышка": Наталья Фриске нашла редкие детские фото сестры

Женщины устроили своеобразный "день памяти" в московской квартире Жанны, и за разговорами даже не заметили, как вечер сменил утро. Совершенно случайно они отыскали старые фотографии так рано ушедшей артистки, которые семья считала сгоревшими.

«Приехали сегодня в гости к нашей Малышке. Разбирали фотки. Часов с 12:00 до 21:00 без остановки сидели вспоминали, болтали... И такое чувство, что она была с нами рядом... Нашла столько фоток наших детских. Даже не думала, что они остались... Думала все фото и видео сгорели в бане в 2008 году, но нет. Я безумно рада этому».

"Наша Малышка": Наталья Фриске нашла редкие детские фото сестры

Подписчики Наташи оценили новость, ведь Жанна Фриске была признанной народной любимицей. Люди уверены, фотографии — лучшее, что может быть, ведь они хранят память об ушедших. Поэтому подписчики не удержались и попросили показать хотя бы один заветный кадр.

«Очень теплое и светлое фото... Она всегда с вами рядом. Жанна всегда будет с нами и в наших сердцах»

«Фото - это самое лучшее, Наташа, что есть. Помним, любим, скорбим. Но есть моменты, когда открыл истории - и вот оно. Родные люди всегда рядом, хотя их нет. Храни вас всех бог»

«Всё, что связано с Жанной, веет невероятным теплом, светом, жизнью, и сразу вспоминается ее улыбка. Любимая Жанна»

«Покажите хоть одну из неизданных, пожалуйста!»

«Я очень рада, что остались фотографии. Такая атмосфера на фото... Как будто она на нем тоже есть»

"Наша Малышка": Наталья Фриске нашла редкие детские фото сестры

Конечно же, пользователи сети обратили внимание на красивую обстановку комнаты. Некоторые даже предложил сделать музей из квартиры Жанны.

«Наталья, а вы не хотите музей сделать из Жаночкиной квартиры?»

«Комната шикарная! »

«Господи, что Жанна - красавица, что её квартира»

Стоит отметить, что не только снимки напоминают фанатам о умершей любимице. Они считают, что внешне Наташа Фриске становится всё больше похожа на свою сестру.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям