Наталья Поклонская обвинила Алексея Учителя в неумении снимать

Через месяц состоится премьера фильма "Матильда" и в преддверии этого события Наталья Поклонская, ярая противница фильма, снова набросилась на режиссера Алексея Учителя. На этот раз она обвинила его в неумении снимать.

Наталья Поклонская обвинила Алексея Учителя в неумении снимать

Уже долгое время Наталья Поклонская, депутат Государственной Думы, борется с выходом на экраны страны фильма "Матильда", добиваясь его запрета. Она неоднократно инициировала различные проверки кинокартины, а также выступала с негативными высказываниями в адрес Алексея Учителя, режиссера картины. Теперь, когда до выхода фильма остался всего месяц, Поклонская снова решила напасть на Учителя, на этот раз обвинив его в непрофессионализме и растрате государственного бюджета:

"Хотелось бы напомнить режиссеру, который так активно зазывает зрителей, в числе которых даже члены Британской королевской семьи, чтобы посмотреть, как за деньги государства можно поглумиться над Верой собственного народа, историей и первым лицом России, не забудьте, Алексей Ефимович, выдать бесплатно билеты в первых рядах ревнителям "подлинной демократии" и настоящей "свободы". Уверяю, они будут довольны Вашим "творчеством"! В продолжение добавлю, что с Вашими-то уникальными способностями по расходованию огромного количества государственных денег - правильно, надо гордиться тем, что только Вы можете снимать нужную реплику за …61 дубль! Другим режиссерам максимум надо три. Но у Вас ведь деньги казённые, зачем мелочиться? Тем более, когда съемки в Крыму! В Вашем любимом Голливуде Вас бы уже выгнали перед четвертым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актерами".

Наталья Поклонская обвинила Алексея Учителя в неумении снимать

Высказывания Натальи Поклонской заставили сторонних пользователей сети бурно отреагировать - они не только намекают, что депутат лезет не в свое дело, ведь никакого отношения к кино она не имеет, но и повредилась рассудком:

"Лучше бы многодетным матерям и старикам помогала а не фильмы обсуждала"

"Юродствовать - не у станка пахать...."

"Ну да,что уж прокурорше лучше знать,как кино снимать,не понятно что ли"

"Пусть сидит дома и целует портрет своего любимого царя. А мы посмотрим фильм талантливого режиссера"

"Занималась бы лучше своими прямыми обязанностями,а то куда-то не туда понесло"

"У неё закончились дела на рабочем месте?! Или она главный кинокритик страны теперь?! Уже просто задолбала, лучше бы адекватные законы пробивала так, как она за этот фильм зубами вцепилась!"

"У неё с психикой всё в порядке?"


Сам Алексей Учитель пока никак не прокомментировал новое заявление Поклонской.

Наталья Поклонская обвинила Алексея Учителя в неумении снимать

Фильм "Матильда" рассказывает об истории романтических отношений последнего русского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям