СМИ: Наталья Поклонская вышла замуж

СМИ сообщили о неожиданном событии - депутат и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. О свадьбе стало известно благодаря гостям церемонии, среди которых были и другие депутаты Государственной Думы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

СМИ: Наталья Поклонская вышла замуж

В СМИ появилась информация, что Наталья Поклонская вышла замуж. Тогда же стало известно и имя ее избранника, отношения с которым до этого не предавались огласке. Им стал Иван Соловьев, юрист. Начав карьеру в 1995 году, в 2017 он занял должность руководителя аппарата уполномоченного по правам человека.

Наталья Поклонская не комментирует подробности личной жизни и всегда скрывала мужчин, с которыми состоит в отношениях, а потому имя ее мужа общественности стало известно только после того, как он стал таковым официально. Однако Поклонская по-прежнему не дает комментариев ни о свадьбе, ни о личной жизни в целом.

СМИ: Наталья Поклонская вышла замуж

А вот гости свадебной церемонии, среди которых были и коллеги Поклонской, рассказали, что свадьба была скромная, но со вкусом. Фотографии с мероприятия не попали в сеть, и вряд ли это произойдет, учитывая, как ревностно Наталья оберегает свою частную жизнь от чужих глаз. Нынешний брак станет для Натальи вторым - она уже была замужем и развелась, а сейчас воспитывает дочь. У Ивана Соловьева также есть дети от предыдущих браков. Можно надеяться, что этот брак окажется более удачным для Натальи.

СМИ: Наталья Поклонская вышла замуж

Instagram

А вот с карьерой у Поклонской дела обстоят сложно. После того, как женщина, единственная из членов партии Единая Россия, проголосовала против пенсионной реформы, ей предложили уйти из депутатов. Правда, Поклонская отказалась, отметив, что ее выбрал народ и подвести людей, уйдя с должности, она не хочет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям