Наталья Рудова опубликовала горячее видео с Мальдивских островов

Звезда телесериала «Татьянин день» обворожительная блондинка Наталья Рудова вновь порадовала интернет-сообщество смелой публикацией, которая повысила градус напряжения среди представителей мужской половины ее преданной армии фанатов.

Наталья Рудова опубликовала горячее видео с Мальдивских островов

Актриса Наталья Рудова

Наталья Рудова ужасно страдает от назойливого внимания малознакомых мужчин, которые каким-то чудом умудряются находить номера ее телефонов и затем атакуют с довольно наглыми предложениями. Звездная блондинка расстроена, что никак не может изменить эту тенденцию, но тем не менее продолжает подогревать интерес к себе с помощью горячих публикаций в социальных сетях.

В настоящий момент актриса наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. В личном инстаграм-аккаунте Рудовой то и дело появляются новые красочные фотографии в мини-бикини, а пару часов назад она опубликовала видеоролик из душа.

В кадре звезда появилась в желтом купальнике и с распущенными волосами. Позволяя струям воды стекать по своему телу, актриса явно получала удовольствие от ее прохлады.

«Без такого видео с Мальдив не выпускают»,— подписала ролик Наталья.

Поклонники Рудовой пришли в восторг от увиденного и не стали сдерживать лестных эпитетов в адрес длинноногой дивы. Впрочем, кое-кто все же поинтересовался, почему актриса жалуется на назойливое внимание мужчин, если сама подогревает их интерес подобными горячими роликами.

Наталья Рудова опубликовала горячее видео с Мальдивских островов

Актриса Наталья Рудова
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям