Наталья Водянова объяснила, почему бабушка с дедушкой долго не принимали ее больную сестру

Откровения знаменитостей в День Победы уже давно стали привычными, ведь многим очень интересны истории из жизни их близких. Своими не самыми приятными воспоминаниями поделилась и знаменитая модель Наталья Водянова, которая в ходе празднования 9 Мая рассказала о своих родных и о том, как их изменила Великая Отечественная война.

Наталья Водянова объяснила, почему бабушка с дедушкой долго не принимали ее больную сестру

соцсети

Все, кто интересуется творчеством одной из самых успешных манекенщиц мира Натальи Водяновой, знают о болезни одной из ее сестер. Оксана – инвалид детства, она родилась с тяжелой формой ДЦП и аутизма, потому нуждается в постоянном уходе. Известно, что ее отец изначально посчитал эту ношу непосильной и даже оставил семью. Потом вернулся, но ее матери пришлось многое пережить, чтобы прокормить детей.

Родственники по маминой линии поначалу не стремились помогать дочке с больным ребенком, и этот факт Водянова не скрывала. Но теперь она решила приподнять завесу тайны и объяснить их позицию.

«Когда у нас появилась Оксана, дедушка с бабушкой долгое время не принимали ее, никак не понимали решения мамы оставить Оксану. Теперь я понимаю, что это тоже был результат войны. Что это тоже – следствие жизни по законам военного времени, когда выживает сильнейший, а слабый не имеет места в обществе».

Наталья Водянова объяснила, почему бабушка с дедушкой долго не принимали ее больную сестру

Водянова опубликовала черно-белый кадр, на котором ее дедушка с бабушкой запечатлены молодыми и влюбленными, отметив, что «выросла на этой фотографии». Наталья уверена, что страшные события того времени закалили их как с хорошей, так и с плохой стороны. Дедушки уже нет в живых, а снимки с бабушкой часто появляются в блоге модели – женщина и в зрелом возрасте прекрасно выглядит.

«Они самые трудолюбивые люди, которых я когда-либо знала. Дедушка ушел, а Бабуня до сих пор вдохновляет меня каждый день своей красотой, дисциплиной, неиссякаемым интересом к жизни, требовательностью к себе. Сколько помню, Бабуня начинала свой день очень рано с пробежки, закалки себя и всех вокруг… Они были всегда в отличном настроении и приподнятом духе. После всего того, что они видели, пережили, прошли свой путь, они сумели не потерять себя, сумели научиться с этим жить».

Наталья Водянова объяснила, почему бабушка с дедушкой долго не принимали ее больную сестру

Знаменитая блондинка вспоминает, что после военной нищеты и голода пара стала очень экономной и всегда имела дома запасы. Наталья Водянова рассказала, что, оставаясь у них дома одна, не могла просто открыть холодильник и взять еду, нужно было дожидаться их возвращения и получить разрешение что-либо съесть.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям