Наталья Водянова за публичное кормление грудью

Споры о том, допустимо ли кормление малыша грудью в общественных местах, не утихнут никогда. У этого процесса найдется армия как сторонников, так и противников. Но в последнее время призывы к публичному кормлению звучат все чаще и особенно от тех, к кому прислушиваются их поклонники - знаменитостей, недавно ставших мамами.

Наталья Водянова за публичное кормление грудью

Примкнула к последователям прилюдного кормления и модель Наталья Водянова, недавно в пятый раз ставшая матерью. В своей социальной сети она опубликовала фото, на котором и запечатлен процесс кормления ее сына Максима. "Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет", - подписала она снимок. Правда, непонятно, почему для высказывания своей позиции Наталья выбрала фото двухлетней давности.

В ответ на этот снимок на странице модели разгорелась (впрочем, как и всегда в этом вопросе) нешуточная битва. Как видно из комментариев, в этом вопросе далеко не все поддерживают Наталью:

"Все здорово, но почему остальные должны смотреть на чью-то голую грудь? Или это уже тоже нормально? Всегда же можно прикрыться или принцип важнее? Я вообще никого лично не знаю у кого бы с этим была проблема. Всегда выходили и подстраивались под расписание, чтобы не быть в таких ситуациях или в машину можно отойти, если таковая имеется. Это новая мода видимо- я с ребёнком, мне все можно.

Я представила картину. Все ходят с голыми сиськами в общественных местах. Можна прикрыться или укрыться от посторонних глаз и покормить ребенка. А вываливать свое добро на стол при всех, это по крайней мере не этично и не культурно. И никакое это не ханжество.

С ума посходили с этим гв! Зачем делать это публично? Может ещё лялона нового строгать у всех на глазах??? А общество обязано смотреть на это тошнотворное зрелище?!? С чего это вдруг?!? Мы же цивилизованные люди, а не обезьяны в джунглях!

Когда вы уже поймёте-звук и вид чавкающего младенца НЕ ВСЕМ ПРИЯТЕН"
.

Наталья Водянова за публичное кормление грудью

Впрочем, именно сейчас снимок Водяновой появился неслучайно: таком образом Наталья поддержала флешмоб в поддержку грудного вскармливания. Сотни тысяч женщин приняли в нем участие, выложив обработанные в специальном приложении снимки с хештегом #TreeOfLife, на которых процесс кормления изображается в виде дерева, корни которого находятся в материнской груди, а ветвями оно питает младенца.

Еще больше фото: http://mamamobil.ru/molochnoe-derevo-zhizni-novyiy-gv-trend-zahvatil-internet/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям