Наташа Королева хороша без макияжа

Певица Наташа Королева отправилась на праздники в Нью-Йорк. 43-летняя артистка поздравила женщин с весенним праздником и опубликовала фото, на котором она совсем без макияжа. Шапку, по признанию самой Наташи, ей пришлось купить на развале, так как в погода Нью-Йорке оказалась совсем не весенней.

Наташа Королева хороша без макияжа

"Неожиданно занесло меня на праздники в Нью Йорк!!Я такая приехала вся на "фасоне"типо модная ,весна же!А тут холодрыга жуткая ,у чёрного на развале срочно купила шапку с перчатками тёплые носки и штаны с начёсом!!!Но холод не испортил мое праздничное настроение и в подарок я сделала себе экскурсию с персональным гидом в Metropolitan музей !!!Восторг переполняет меня!!!", - поделилась с Наташа Королева со своими поклонниками в сети Инстаграм.

На снимке, который опубликовала артистка вместе с поздравлениями с 8 Марта, Наташа совсем без косметики и в той самой шапке. "Милые девочки!!!С наступающим!!!А тем временем за мной кто то подсматривает,этот синий явно меня кадрит!" Поклонники оценили и смелость, и красоту Наташи.

"Смелая,я бы без макияжа фото не смогла выставить.Наташа ты супер,молодец!!!!!!!",
"Наташа - красотка и выглядит отлично!",
"Как всегда -юна,прекрасна и естественна,.. Умница красавица и без комплексов.",
"Глазки горят, душа поёт. Натуральная мне больше нравится. Моложе на 20 лет!",
"Боже как приятно смотреть на таких женщин!!! Устали от переделанных клоунов. Наташа вы суппер!!!",
"Смешная,без напыщенности,естественная"
, - и тому подобное.

Ссылки по теме:

43-летняя Наташа Королева удивила фотосессией

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям