Не мешайте мне! Азиза эмоционально обратилась к Андрею Малахову

В конце августа певица Азиза впервые вышла замуж за молодого итальянского ресторатора Алессандро, исполнительница уверяет, что счастлива, ведь встретила родственную душу. Но публики и СМИ подозревают, что супруг артистки не тот, за кого себя выдает. Однако знаменитость попросила не вмешиваться в ее личную жизнь.

Не мешайте мне! Азиза эмоционально обратилась к Андрею Малахову
Азиза с мужем

Вопреки заявлениям, которые Азиза делала еще весной этого года, ее свадьба была тайной, а среди приглашенных оказались лишь родные и друзья пары. Пока молодожены принимали поздравления, в шоу «Прямой эфир» вышло сразу два выпуска, посвященных молодому супругу Азизы. Знакомые семьи Алессандро уверяли — он не тот, за кого себя выдает.

По слухам, мужчина погряз в долгах из-за игровой зависимости, лишившись даже квартиры матери. Кроме того, приятельница ресторатора заявила, что жениться на певице его заставила мать, чтобы артистка помогла поправить материальное положение семьи, сам же Алессандро считал знаменитость «старой, страшной и сумасшедшей». Несмотря на все это, Азиза считает, что супруг любит ее, а все скандальные заявления — результат заказанной травли.

Не мешайте мне! Азиза эмоционально обратилась к Андрею Малахову
Азиза с мужем

Она решила обратиться к Андрею Малахову, попросив его больше не снимать шоу о ее отношениях. Исполнительница намекнула, что знает, кто заплатил за очернение репутации ее мужа, но не хочет, чтобы слухи мешали молодой семье, которая планирует пополнение.

«Андрей, не мешай мне и моему человеческому счастью. Не мешай моей женской мечте стать Матерью. Не мешай моей Душе проходить свой жизненный путь. Я выбрала себе в Мужья человека с огромным добрым сердцем, богатого духовно, чистого нравственно, устойчивого морально. Человека, излучающего любовь, которая дает мне силы и уверенность в жизни!» — обратилась Азиза к Андрею Малахову

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям