Не пью и не в клинике! Марина Хлебникова дала жесткий ответ прессе и блогерам

Остается загадкой, где два с половиной месяца была Марина Хлебникова — сама звезда нахождение в больнице и пропажу активно отрицает, а пару часов назад гневно высказалась о журналистах и блогерах.

Не пью и не в клинике! Марина Хлебникова дала жесткий ответ прессе и блогерам

Марина Хлебникова

Фанатов не на шутку встревожила певица Марина Хлебникова — ее страница в Инстаграме была неактивна целых 10 недель, от звезды просто не было никаких новых постов и сторис. Такое длительное молчание породило волну слухов, и первое, о чем заговорила публика, — это проблемы со здоровьем.

Однако несколько дней назад певица как ни в чем не бывало опубликовала новое фото и рассказала, что это кадры новой фотосессии. Никаких других пояснений от звезды не последовало.

Не пью и не в клинике! Марина Хлебникова дала жесткий ответ прессе и блогерам

Марина Хлебникова

Ни прессу, ни многочисленных блогеров такое развитие событий совсем не устроило — все ждали сенсационного признания или хотя бы участия в ток-шоу. Саму Марину ситуация стала раздражать, поэтому несколько часов назад она разразилась гневным посланием на тему инсинуаций относительно своей персоны.

«На протяжении долгого периода (2-3 года) я отмалчивалась, но сейчас скажу всего лишь один раз, но так чтобы на всю страну; друзья, я никуда НЕ пропала, НЕ лежу ни в какой клинике, НЕ пью (уже очень давно) и ничего близко похожего! Мы с друзьями целую неделю смеемся над тем как журналисты и разного рода блогеры (которые известны только тем, что известны) пытаются уличить меня в том, чего нет, ради просмотров и привлечения аудитории к своим интернет-«журналам» и блогам (замечу, что действительно серьезные издания никогда не позволяют себе публиковать непроверенную информацию, поэтому выводы о этих изданиях делайте сами). Также меня веселят телеканалы, которые оборвали трубку моей пресс-службе с просьбой дать комментарии по этому вопросу.

Куда пропала Хлебникова? Хлебникова занимается своей главной задачей — живет свою жизнь в своей прекрасной семье, со своими друзьями (НЕ любовниками, друзьями), и конечно занимается любимой работой — пишет и записывает новые песни (которых скоро будет очень много)!»

Не пью и не в клинике! Марина Хлебникова дала жесткий ответ прессе и блогерам

Марина Хлебникова

Марина призвала публику не доверять непроверенным источникам и вообще верить только ей. Однако она так и не пояснила, почему же так долго не выходила в сеть и отмалчивалась? Знаменитости не позволяют себе исчезать из поля зрения фанатов так надолго без весомых на то причин.

Напомним, еще год назад Дану Борисову, как и многих, кто видел выпуск шоу «Привет, Андрей!», посвященный Бари Алибасову, обеспокоил внешний вид Марины. Она заметно похудела, на лице отчетливо проглядывались морщины. После гибели экс-супруга исполнительница пропала с экранов, но сделала исключения ради эфира, а после выхода передачи звезды решили спасать исполнительницу от алкоголизма.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям