Не по возрасту? Певица Натали снялась топлес для нового клипа

Певица Натали, вернувшая себе былую популярность несколько лет назад, не собирается останавливаться на достигнутом. Совсем скоро артистка представит новый клип, в котором предстанет в образе «Венеры» Ботичелли. В Инстаграме она поделилась кадром со съемочной площадки, для которого позировала топлес, и рассказала, как отнеслась к такому опыту.

Не по возрасту? Певица Натали снялась топлес для нового клипа
Натали

Певица Натали после своей популярности в 90-х надолго потеряла актуальность, пока не вернулась с хитом «О, Боже, какой мужчина», звучавшим в 2012 году на всех радиостанциях. Сейчас Натали гораздо чаще радует поклонников новой музыкой, а через несколько дней готовится выпустить клип на новый сингл «Поехали на дачу».

В соцсетях Натали публикует фотографии и видео со съемок клипа, подогревая интерес поклонников, а сегодня сообщила, что в клипе она появится топлес. В Инстаграме певица выложила новое фото, образ для которого вдохновлен картиной Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Не по возрасту? Певица Натали снялась топлес для нового клипа
Натали

46-летняя артистка и мама троих детей сообщила, что не сразу почувствовала себя комфортно в таком видео. «Со своим российским менталитетом говорю: уж не по возрасту мне так обнажаться...Режиссер так не считает», — прокомментировала фото Натали.

Стоит отметить, что певица действительно выглядит отлично, мало изменившись за последние 20 лет, а ее фигуре могут позавидовать и девушки в два раза младше, поэтому поклонники поддержали мнение режиссера клипа, подчеркнув, что Наталья с легкостью затмевает многих коллег.

Премьера видео состоится через несколько дней, 21 августа. Судя по трейлеру, также опубликованному Натали, клип будет носить юмористический оттенок, чем некоторые слушатели оказались недовольны еще до премьеры.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям