Не смей меня снимать! Алла Пугачева не хотела попасть в кадр без макияжа и укладки

Сегодня юмористу и примерному семьянину Максиму Галкину исполняется 45 лет. По традиции, первыми его поздравили дети и любимая жена. Правда, на этот раз Алла Борисовна не хотела попадать в кадр, ведь выглядела совсем по-домашнему, но от камеры артиста примадонна все же не укрылась.

Не смей меня снимать! Алла Пугачева не хотела попасть в кадр без макияжа и укладки

Максим Галкин и Алла Пугачева

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда тепло поздравляют друг друга с праздниками, обычно юморист показывает эти моменты в микроблоге. В свой день рождения он тоже решил похвастаться подготовленным детьми сюрпризом. Гарри и Лиза в честь папиного 45-летия сочинили и исполнили песню, в которой признались, что Максим — лучший отец.

В конце поздравления юморист отвел камеру от двойняшек так, что в кадр попала выходящая их дома Алла Пугачева. В жаркое летнее утро примадонна надела короткие шорты и легкую желтую блузку, она обошлась без укладки и макияжа, поэтому, увидев, что на нее направлена камера, эмоционально попросила не снимать ее. Правда, Алла Борисовна тут же передумала и присоединилась к семейным объятиям и признаниям в любви.

«Эта песня для меня! — кратко подписал ролик Максим.

Не смей меня снимать! Алла Пугачева не хотела попасть в кадр без макияжа и укладки

Максим Галкин с семьей

В комментариях к поздравлениям юмористу присоединились его звездные друзья: Гарик Харламов, Алла Крутая, Инна Маликова, Марина Зудина. Все они, как и поклонники Максима, заметили, что семья выглядит невероятно гармоничной и счастливой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям