Не знаете, куда пойти с детьми в праздничные выходные? Однозначно на новый мультфильм!

С 29 апреля на экраны российских кинотеатров выходит продолжение увлекательных приключений веселых и необычных зверушек, спасающихся от Великого потопа – анимационный фильм «Упс…Приплыли!».

Не знаете, куда пойти с детьми в праздничные выходные? Однозначно на новый мультфильм!

Действие немецко-ирландского мультфильма разворачивается на огромном дрейфующем в океане ковчеге спустя полгода после того, как наши герои спаслись на нем от надвигавшегося потопа. Конечно же, новые приключения не заставили себя ждать! Главные герои, юные сорванцы гнездовик Финни и грюм Леа (да-да, на ковчеге собрались самые разнообразные животные!) случайно падают за борт ковчега и попадают на берег чудесного острова. Долгожданная суша и райские просторы найдены, но будут ли рады незваным гостям жители острова?

Переосмыслив притчу о великом потопе, создатели мультфильма, конечно же, не отказались от главной идеи истории – на ковчеге собраны все-все возможные и невозможные звери. Именно факт того, что на экране собрался целый зоопарк, повлиял на то, что анимационный фильм стал таким популярным среди детей и их родителей. Взрослым зрителям мультфильм приглянулся и тем, что характер и повадки животных в мультфильме переданы очень точно, что позволяет даже самым маленьким зрителям познакомиться и запомнить множество животных.

На борту ковчега собраны певчие птицы, восточносибирские тигры, индийские слоны, зебры, лисы, ламы, гориллы, шимпанзе, жирафы и многие другие, ну, а капитан корабля – это сам царь зверей, Лев!
Но, конечно же, больше всего детям полюбились главные герои – необычные существа, которые были изобретены сценаристами специально и которых невозможно найти ни в одном реальном зоопарке – гнездовики и грюмы.

Не знаете, куда пойти с детьми в праздничные выходные? Однозначно на новый мультфильм!

Гнездовики принадлежат к так называемым „кочевым животным“. Движимые постоянной жаждой, они переезжают с места на место в поисках своего единственного истинного дома. Они умелые строители, к тому же они везде стремятся навести уют. Это совершенно безобидный, дружелюбный и оптимистичный вид... а потому легкая добыча. Удивительно, как этот вид вообще выжил так долго!

Внешне гнездовики выглядят необыкновенно, но очень мило: имеют хоботок, твёрдые коготки, причудливые ушки и хвост-плавник. Их синие полосы на теле в темноте способны светиться. Из хоботка и из-под хвоста выпускается струя синего газа, если испугать Гнездовика.

Не знаете, куда пойти с детьми в праздничные выходные? Однозначно на новый мультфильм!

Грюмы – представители семейства хищных кошек. Внешне они похожи на волков или лис. Имеют чёрный окрас с рыжими полосами.

Грюмы одиноки и презирают необходимость полагаться на кого-то еще. Они славятся жесткостью и упрямством, особенно когда воспитывают своих детенышей. Но за этой суровой внешностью скрывается, как это часто бывает, желание сохранить тех, кого они любят, в безопасности. Ясно одно: если у вас есть друг грюм, это дружба на всю жизнь. Но если грюм – ваш враг, то лучше научитесь бегать очень быстро!

Забавная парочка друзей – гнездовик Финни и грюм Леа – так полюбились юным зрителям, что создатели мультфильма постоянно получают множество детских рисунокв, на которых изображены главные герои их приключения. Кроме того, на просторах интернета несложно найти различные видео, где дети показывают игрушки зверят, которые они самостоятельно сшили или сделали из пластилина.

Смотрите новое анимационное приключение «Упс…Приплыли!» и присоединяйтесь к армии фанатов Финни и Леи!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям