Неожиданно! Влад Лисовец заявил, что у него есть внебрачные дети

Звездный стилист Влад Лисовец всегда тщательно оберегал личную жизнь от внимания публики и СМИ, но в недавнем интервью для Вячеслава Манучарова неожиданно рассказал, что у него есть двое детей, с которыми он никогда не встречался.

Неожиданно! Влад Лисовец заявил, что у него есть внебрачные дети

Влад Лисовец

Влад Лисовец — один из самых медийных и узнаваемых стилистов страны, он успел поработать с Анитой Цой, группой «Блестящие», Филиппом Киркоровым. Он с удовольствием рассказывает о новых проектах, делится бьюти-секретами и модными лайфхаками. Но личную жизнь стилист предпочитает скрывать от посторонних. Известно, что он был женат в молодости, но отношения продлились недолго.

В интервью Вячеславу Манучарову в проекте «Эмпатия Манучи» Влад признался, что был ветреным и не хотел семью, когда ему было около тридцати. Однако неожиданно для зрителей стилист заявил, что успел стать отцом: у него подрастают двое наследников. Правда, с детьми Влад никогда не встречался, видел их только на фото. Стилист вспомнил, что узнал о появлении наследников только через несколько лет после их рождения.

«Мне заявили, что у меня есть двое детей. Не буду говорить ни пол, ни имена. Это было очень давно, там был личный конфликт и сначала была информация, что я отец, потом, что не я... Такое бывает, женщины вообще странные создания. Эмоциональные... Я знаю, как выглядят мои дети, видел их фотографии!» — рассказал Влад.

Неожиданно! Влад Лисовец заявил, что у него есть внебрачные дети

Влад Лисовец

Сейчас Влад готов к созданию семьи, но не сообщает, состоит ли в отношениях. Поклонники надеются, что однажды увидят стилиста с наследниками. Сам Влад заметил, что с годами стал менее эгоистичным и свободолюбивым, поэтому сейчас ему проще представить себя отцом.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям