Невероятно похожи! Натали вспомнила участие в шоу «Точь-в-точь» в образе С. С. Catch

Певица Натали редко принимает участие в телешоу, но от предложения сняться в проекте «Точь-в-точь» не стала отказываться. Одним из наиболее удачно воплощенных образов стало выступление в образе певицы С. С. Catch. В соцсетях Натали опубликовала архивное фото со съемок программы.

Невероятно похожи! Натали вспомнила участие в шоу «Точь-в-точь» в образе С. С. Catch

Натали

Шоу «Точь-в-точь» продержалось на Первом канале несколько лет и в первые сезоны пользовалось большой популярностью у публики — канал даже судился за право показывать его в эфире в течение нескольких лет. Одной из звездных участников была певица Натали, которой перевоплощения сначала давались нелегко, однако со временем стали получаться лучше. Одним из более успешных перевоплощений артистки можно назвать выступление в образе певицы С. С. Catch.

В Инстаграме артистка поделилась архивной фотографией со съемок программы, на которой сфотографирована с гитаристом Алексеем Горбашовым, также принявшим участие в выступлении.

Невероятно похожи! Натали вспомнила участие в шоу «Точь-в-точь» в образе С. С. Catch

Натали и Алексей Горбашов

«И это тоже я. В образе немецкой певицы нидерландского происхождения Си Си Кетч, с легендарным гитаристом группы «Мираж» Алексеем Горбашовым! Участие в шоу перевоплощений на Первом канале «Точь-в-точь». Не знаю, точь я или не в точь, но труда...много, коллективного... Гримеры, пластические гримеры, костюмеры, педагоги, мы... Было такое в жизни»

За выступление в образе С. С. Catch Натали набрала максимальное количество баллов и получила похвалу членов жюри. А поклонники обратили внимание, что теперь сама С. С. Catch, также до сих пор продолжающая певческую карьеру, выглядит почти сестрой Натали. Сейчас артистка предпочитает соответствующий времени спокойный образ, но по-прежнему верна блонду.

Сама же Натали и вовсе почти не меняется с годами. Глядя на фото, сложно догадаться, что в этом году ей исполнилось 46 лет. Певица признается, что и сама ощущает себя молодой, а вот в юности, наоборот, казалась себе слишком взрослой.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям