Николай Басков призвал помочь семье Юлии Началовой материально

16 марта не стало одной из самых красивых и талантливых российских певиц. Скоропостижная кончина Юлии Началовой шокировала общественность. Друзья по шоу-бизнесу уже выразили соболезнования семье покойной. А Николай Басков, с которым у исполнительницы было много совместных проектов, призвал всех неравнодушных помочь ее семье материально.

Николай Басков призвал помочь семье Юлии Началовой материально

Instagram

Чуть более недели назад стало известно, что Юлия Началова попала в больницу, но ничто не предвещало беды. Она сильно натерла ногу, образовалась рана, но осложнения сахарного диабета и подагры дали о себе знать и певица оказалась в реанимации. Врачам не удалось справиться с начавшимся сепсисом и их знаменитая пациентка после операции скончалась, не приходя в сознание. Памяти артистки посвятили сразу несколько телепрограмм. В рамках ток-шоу «Прямой эфир» ее коллега Николай Басков обратился к представителям шоу-бизнеса с просьбой оказать материальную помощь родным Началовой.

«Юля для меня была очень близким, дорогим человеком. Очень много совместных программ, путешествий, концертов. Совершенно не укладывается в голове, так быстро уходят молодые, талантливые, прекрасные люди…

Я хочу обратиться ко всем своим коллегам, чтобы оказать помощь семье Юлии Началовой и собрать средства. Дочка осталась одна. У ее бывшего мужа другая семья, хотя я понимаю, что он не оставит. Предлагаю, кто как может, сколько может, откликнуться на мой посыл».

Николай Басков призвал помочь семье Юлии Началовой материально

Басков на своей странице в Инстаграме указал банковские реквизиты для перевода денег отцу Юлии Виктору Началову. При этом он обратил внимание на мошенников, которые могут попытаться заработать на желающих помочь, и призвал игнорировать их действия.

Николай Басков призвал помочь семье Юлии Началовой материально

Напомним, в браке Началовой с футболистом Евгением Алдониным родилась дочь Вера, девочке сейчас 12 лет. Именно ей, по сообщениям СМИ, перейдет долг матери перед ее бывшим бойфрендом, хоккеистом Александром Фроловым. Он через суд требует возвращения крупной суммы – порядка 20 миллионов рублей, которые якобы передал экс-возлюбленной за часть квартиры. У Юлии также остались родители, с которыми пока остается жить ее единственная наследница.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям