Новый год с «Принцессой цирка»: знаменитый мюзикл снова в Москве!

В театральную афишу столицы возвращается знаковый спектакль Московского театра мюзикла «Принцесса цирка»: эта постановка стала первой в истории прославленной оперетты, соединившей в себе цирк и театральное искусство.

Новый год с «Принцессой цирка»:  знаменитый мюзикл снова в Москве!

«Принцесса цирка» это первый спектакль Театра мюзикла, поставленный совместно с всемирно известным театром-цирком «7 пальцев» (The 7 fingers, Канада); наконец, этот «мюзикл нового поколения» открыл новую сцену Театра мюзикла – в здании легендарного кинотеатра «Россия» на Пушкинской площади.

Новый год с «Принцессой цирка»:  знаменитый мюзикл снова в Москве!

С 14 декабря и до окончания новогодних праздников снова на сцене – великая музыка Имре Кальмана, невероятные трюки акробатов и воздушных гимнастов, смертельный номер Мистера Икс и полная тайн, интриг и страстей история любви дамы из высшего общества и простого циркового артиста.

Новый год с «Принцессой цирка»:  знаменитый мюзикл снова в Москве! Сюжет мюзикла «Принцесса цирка» значительно отличается от классической оперетты. Никогда прежде цирк не присутствовал так зримо и очевидно в спектакле, выступая не просто местом действия, а главным действующим лицом. Новое либретто написал поэт и музыкант, переводчик мировых мюзиклов Алексей Иващенко. Его соавторами выступили режиссеры спектакля — арт-директор Театра мюзикла Марина Швыдкая и один из основателей «7 пальцев» Себастьян Солдевилья. За хореографию в спектакле отвечала Женевьев Дорион-Купаль (Канада), которая участвовала в постановке мировых мюзиклов («Чикаго», «Отверженные», «Бриолин») и работала над турами Селин Дион Unison и Гару SEUL. Художником-постановщиком стал признанный во всем мире сценограф Оливье Ландревиль.

Новый год с «Принцессой цирка»:  знаменитый мюзикл снова в Москве!

Главные роли в «Принцессе цирка» исполняют Максим Заусалин, Евгений Шириков, Валерия Ланская, Юлия Арсенина, заслуженный артист России Павел Любимцев, обладательницы премии «Золотая Маска» Оксана Костецкая и Мария Биорк, Елена Моисеева, Алексей Колган, Марат Абдрахимов, Анна Гученкова, Екатерина Новоселова, Елизавета Пащенко и другие звезды театра, кино, телевидения и мюзиклов. Специально для Ефима Шифрина была написана новая роль.

14 декабря 2018 г. – 8 января 2019 г.
«Принцесса цирка»
Московский театр мюзикла, Пушкинская пл., 2.
Билеты от 500 руб. на сайте Московского театра мюзикла

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям