Окольцевала! Катя Жужа впервые вышла замуж

Около двух лет назад стало известно о романе автогонщика Артема Маркелова с бывшей телеведущей проекта «Дом-2» и Катей Жужей. А несколько часов назад влюбленные объявили, что официально стали мужем и женой.

Окольцевала! Катя Жужа впервые вышла замуж

Катя жужа

Личная жизнь Кати Жужи складывалась непросто: одиннадцать лет назад она родила дочь от бизнесмена Григория, который не решился связать себя узами брака с девушкой, позже сердце блогера покорил украинский певец Олег Винник, но и с ним отношения не продлились долго. Несколько лет назад в ряде СМИ появилась информация о том, что Катя очаровала молодого перспективного гонщика, участвующего в «Формуле-2», Артема Маркелова. Ни спортсмен, ни знаменитость роман не подтверждали, но папарацци все же застали их во время отдыха в Испании, после этого влюбленные перестали скрывать отношения.

Окольцевала! Катя Жужа впервые вышла замуж

Катя Жужа с мужем

Год назад Катя и Артем сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, на церемонию они пригласили только дочь светской львицы, Николь. Но брак, зарегистрированный в США, в России не имел законной силы, поэтому влюбленные решили устроить повторную церемонию в одном из ЗАГСов Москвы. Сами молодожены поделились в микроблоге трогательным фото, на котором запечатлены их руки с обручальными кольцами. А позже Катя опубликовала снимок с дочерью Николь: для свадьбы они выбрали одинаковые наряды — белые брючные костюмы. Знаменитость рассказала, что церемония стала для всех очень трогательным и волнительным событием.

«Эту свадьбу мы подготовили за 2 недели. Мы решили не делать громкого события и собрали только самых близких. Наш брак теперь действителен не только в Америке , но в и России. Замужем я впервые, как и мой муж, поэтому мы вчера ревели половину вечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку. Бесценно было видеть счастье в глазах наших родителей, слезы моей дочки, радость друзей. Когда мы стояли у ЗАГСа, у меня было полное ощущение того, что я вот-вот потеряю сознание. У меня полились рекой слезы, я не могла себя контролировать. Слезы были у всех гостей, но больше всех плакала Николь. Она не плакала , она ревела. Это были незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь. Теперь мы — одна семья!» — написала Катя в микроблоге.

Друзья пары поделились в Stories трогательными видео, на которых запечатлен первый танец молодоженов. Видно, что Катя в ресторане сняла жакет и осталась в легкой блузе, а туфли на высоком каблуке сменила на удобные балетки. Кроме того, многие заподозрили, что широкий топ скрывает округлившийся живот невесты ведь слухи о беременности Кати появились еще в прошлом году.

Окольцевала! Катя Жужа впервые вышла замуж

Катя Жужа с дочерью Николь
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям