На дне! Оксана Федорова показала сыну и дочери акул

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова вместе с сыном Федором и дочерью Елизаветой побывала в выходные в одном из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариуме» на ВДНХ. Здесь для гостей была организована обзорная экскурсия по основной экспозиции Аквариума.

На дне! Оксана Федорова показала сыну и дочери акул

«В нашей семье очень любят животных. Есть у нас и аквариум с рыбками. В «Москвариум» мы обычно приезжаем на водные шоу. А сейчас решили взять экскурсию. Здесь есть на что посмотреть — тысячи обитателей: акулы, нерпы, скаты, кайманы, черепахи, осьминог и сотни видов рыб.

Лизе особенно понравились золотые рыбки — у аквариума с ними дочка загадала желание, надеюсь все сбудется. А Федор пришел в восторг от рыбок-бабочек — они очень яркие и красивые. В конце экспозиции нас ждал морской тоннель с акулами — сотни рыб проплывают прямо над головой. Захватывающее зрелище! – делится впечатлениями Оксана.

На дне! Оксана Федорова показала сыну и дочери акул

Узнали много интересного из жизни обитателей Мирового океана. А еще из специальных бутылочек с питательной смесью покормили японских карпов — они дружелюбны и легко идут на контакт. В финале нашего путешествия по традиции сходили на водное шоу. Там блистали косатки. Не зря их называют королевами океана! В общем, провели день в «Москвариуме» с пользой — получили море эмоций и новые знания!»

На дне! Оксана Федорова показала сыну и дочери акул

«Москвариум» — центр океанографии и морской биологии, один из крупнейших океанариумов Европы, находится на территории ВДНХ. Со дня открытия в 2015 году центр входит в число наиболее популярных мест для семейного отдыха и проведения мероприятий.

Пространство океанариума разделено на три зоны: Аквариум, Водное шоу и Центр плавания с дельфинами. На экспозиции Аквариума живут более 12 000 водных обитателей: акулы, нерпы, скаты, черепахи, кайманы, осьминог и сотни видов рыб.

На дне! Оксана Федорова показала сыну и дочери акул

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям