Оксана Федорова спела оперную арию на фоне золотого камина в своем особняке

Все больше телеведущих и актрис начинают пробовать себя на эстраде. Настала очередь Оксаны Федоровой продемонстрировать публике, что природа наделила ее не только эффектной внешностью, но и вокальными данными.

Оксана Федорова спела оперную арию на фоне золотого камина в своем особняке

Оксана Федорова

Оксана Федорова решила продемонстрировать подписчикам в социальных сетях свой вокальный талант. В качестве декораций телеведущая выбрала гостиную своего особняка. В кадр ее нового видеоролика попал небольшой фрагмент светлой лестницы и поражающий воображение позолоченный камин.

На фоне всего этого великолепия блистала и сама «Мисс Вселенная 2002». Черные кожаные брюки, белая свободная рубашка, привычно распущенные волосы и неожиданный оперный вокал. Оксана, конечно, уже пела ранее под гитару, но такого исполнения публика от нее прежде не слышала.

«Роза и соловей
Разорвался у розы подол на ветру
Соловей наслаждался в саду поутру
Наслаждайся и ты, ибо роза-мгновенна
Шепчет юная роза: «Любуйся! Умру».
Омар Хайям»
— прокомментировала свое соло цитатой Федорова.

К сожалению, далеко не все интернет-пользователи оказались готовы принять новое амплуа телеведущей и посоветовали ей вернуться к привычному роду деятельности.

Оксана Федорова спела оперную арию на фоне золотого камина в своем особняке

Оксана Федорова

Но большинство все же было покорено, наперебой осыпая исполнение Оксаны романса «Пленившись розой соловей» комплиментами, советуя ей всерьез подумать о карьере певицы. Кто знает, быть может вскоре Федорова порадует публику собственным клипом, как сделала это недавно Лера Кудрявцева.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям