Оксану Григорьеву подвела жадность - Мел Гибсон продал дом

Казалось бы, уже утихший скандал с разводом Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой, вспыхнул вновь. На этот раз суд постановил продать дом, в котором Григорьева проживала вместе с дочерью, чтобы увеличить алименты на $10 тысяч.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Оксану Григорьеву подвела жадность - Мел Гибсон продал дом

Мел Гибсон обещал не продавать дом до совершеннолетия дочери Люсии. Но Оксана обратилась в суд, жалуясь, что алиментов в $100 тысяч в месяц ей не хватает для комфортного проживания. Она сказала, что на содержание дома ей не хватает средств, и суд постановил, что дом надо продать и увеличить алименты на 10 тысяч долларов.

Напомним, первоначально, когда Григорьева, обвинив Гибсона в избиении, подала на развод, тот, не торгуясь, предложил ей 15 миллионов. Но Оксана хотела гораздо больше! И обратилась в суд.

Суд же постановил, что Гибсон должен ей выплатить только 750 тысяч в три приема и еще 20 тысяч в месяц в качестве алиментов на ребенка. Но Григорьева и тут все испортила, согласившись за хороший гонорар рассказать на шоу о происшедшей между ней и Мелом ссоре. Этим она нарушила соглашение о неразглашении, которая сама же подписала ранее. К тому времени она успела получить только первые 250 тысяч, потеряв полмиллиона. Суд отклонил ее апелляцию.

Но и на этом Оксана не остановилась, видимо, не читала сказку о рыбаке и рыбке в детстве. В итоге потеряла дом. Будет ли продолжение?

61-летний Мел Гибсон, тем временем, не так давно в девятый раз стал отцом. 26-летняя любовница Розалинда Росс родила в январе этого года мальчика, которого назвали Ларсом.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Ссылки по теме:

Отец-молодец: у Мела Гибсона родился девятый ребенок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям