Ольга Кузьмина вспомнила съемки в «Ералаше»

Плохая погода навела на Ольгу Кузьмину ностальгию, и актриса решила вспомнить начало своего творческого пути. Звезда опубликовала в Инстаграме видеоподборку сцен из "Ералаша", в которых она сыграла свои первые главные роли почти двадцать лет назад.

Ольга Кузьмина вспомнила съемки в «Ералаше»

instagram.com/kuzmummy/

Ольга получила широкую известность после роли в сериале "Кухня" и его продолжении "Отель Элеон". Однако это не первый успешный проект, в котором актрисе довелось сыграть. В детстве, как и многие ее коллеги, Кузьмина снималась в юмористическом киножурнале "Ералаш", о чем до сих пор вспоминает с теплыми чувствами. Актриса разместила в Инстаграме видеонарезку из сцен со своим участием и рассказала подписчикам причину своей внезапной ностальгии

«Сегодня пасмурно, ураган нагнал тучи, а мне вспоминается мое безоблачное детство. Делюсь с вами частичками воспоминаний о нем.»

Ольга Кузьмина вспомнила съемки в «Ералаше»

instagram.com/kuzmummy/

Как оказалось, далеко не все подписчики смогли соотнести забавную девочку из "Ералаша" с выросшей Ольгой. И теперь, посмотрев видео, многие не понимают, почему не замечали этого сходства раньше. Впрочем, нашлись и те, кто смог сразу узнать Кузьмину в старых выпусках. По их словам, даже повзрослев, Ольга не сильно изменилась и по-прежнему остается такой же очаровательной.

Ольга Кузьмина вспомнила съемки в «Ералаше»

instagram.com/kuzmummy/

«Милейшая Олечка! Любила смотреть Ералаш, обожала серии с тобой.»

«Я помню все Ералаши с твоим участием. Такая лапочка. Вообще раньше Ералаш интереснее был чем сейчас.»

«А я и не знала! Очень мне нравилась эта девочка в Ералаше.»

«Я не думала, что вы снимались в Ералаше! Для меня открытие! Вы хорошенькая.»


А не так давно Ольга Кузьмина показала поклонникам фотографию, на которой она позирует с большим плюшевым медведем, и призналась, что игрушки будят в ней детство

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям