Олег Шепс и Марьяна Романова раскрыли тайну квартиры с привидениями в новом выпуске «Битвы экстрасенсов»

В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» участники проекта попадут в квартиру, которая вызывает у ее хозяев жуткие чувства. Кто на самом деле хозяйничает в питерском доме и почему там невозможно жить? У некоторых участников проекта квартира вызвала бурные эмоции. Смотрите в субботу в 18.30 на ТНТ.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru
Олег Шепс и Марьяна Романова раскрыли тайну квартиры с привидениями в новом выпуске «Битвы экстрасенсов»

В эту субботу участники «Битвы экстрасенсов» отправятся в старинный дом в Санкт- Петербурге на Петроградской стороне, в большую шикарную квартиру с видом на Петропавловскую крепость. Но жить в ней хозяева не хотят. Дело в том, что они чувствуют в ней паранормальную активность и просто боятся оставаться дома. Тени призраков, звук шагов, включение техники — по их мнению, в доме обитает кто-то еще. Никаких смертей в квартире не было. Так откуда здесь привидения, которых так явно ощущают хозяева?

Ведущие попытаются запутать экстрасенсов: обманут их, что тут произошло ужасное убийство месяц назад. Почувствуют ли ясновидящие подвох? Увидят ли, что в самом деле их позвали совсем по другому поводу?

Олег Шепс и Марьяна Романова раскрыли тайну квартиры с привидениями в новом выпуске «Битвы экстрасенсов»

Квартира вызвала у участников проекта самые бурные эмоции, ведь в ней, они, действительно, увидели смерть и даже сделали предостережение тем, кто пытается «играть» с магией.

Олег Шепс: «Случайно открытый портал для блуждающих меж мирами душ, к сожалению не редкость. Люди очень любят играть в магию, не думая о том, что игры с сакральным искусством могут быть чреваты. Это же касается и пройденного мной испытания. Проходить испытания подобного рода для медиума не составляет особого труда, ведь контакт с миром мертвых его прямая направленность. Надеюсь, эта история станет хорошим примером для тех, кто так и норовит заглянуть в своё
будущее».

Марьяна Романова: «После этого дома я еще сутки чувствовала себя пропитанной мертвечиной. Возвращалась с испытания пешком, и на меня завыла собака. Я хотела к ней подойти и успокоить, но она убежала, поджав хвост. Мне привычно и комфортно пребывать в таком холодном мороке, но на следующее утро я сходила на кладбище, чтобы провести обряд и оставить мертвое мертвому».

Смотрите новый выпуск «Битвы экстрасенсов» в субботу в 18.30 на ТНТ.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям