Откровения Миранды Керр

Австралийская модель Миранда Керр стала девушкой с обложки майского выпуска мужского журнала GQ. Бывший ангел Victoria's Secret также дала довольно откровенное интервью.

Откровения Миранды Керр

О своем теперешнем семейном статусе. «Я в поисках. И мне это нравится. Двое счастливых родителей лучше, чем двое несчастливых. Это мое время, чтобы понять, кто я есть и повеселиться. Я не хочу влюбляться прямо сейчас. Я только болтаю об этом. Да, мне поступало несколько сумасшедших, странных предложений, такие вещи даже не увидишь в кино. Никаких свиданий вслепую, и я никогда не буду гуглить имя мужчины перед свиданием.»

Откровения Миранды Керр

О своей сексуальности. «Чем старше я становлюсь, тем увереннее я прошу о вещах, которые мне нравятся. Я кое-что заметила, чем меньше у меня секса, тем в меньшем тонусе мое тело. Чем больше секса, тем лучше выглядят мои руки и живот. Между мной и Орландо всегда была химия. Секс на одну ночь – это не мое. Я заставила ждать Орландо полгода, прежде чем поцеловала его.”

Откровения Миранды Керр

О своем интересе к женщинам. «Я ценю и мужчин, и женщин. Мне нравится женское тело, и я ценю женские формы. Я бы хотела попробовать. Никогда не говори никогда. Но в спальне мне определенно нужен мужчина, чтобы прижаться к сильной груди».

Откровения Миранды Керр

Источник 

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям