Отважная бабушка: Симона Юнусова сделала тату в честь внука

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова родила сына Ратмира. На родах присутствовал отец малыша — рэпер Тимати, и его мама Симона. Рождение внука произвело на нее такое впечатление, что мама Тимура решила запечатлеть дату появления на свет Ратмира на своей руке.

Отважная бабушка: Симона Юнусова сделала тату в честь внука

Instagram.com

Симона Юнусова принимает активное участие не только в жизни сыновей Тимура и Артема, но и внуков. Она занимается воспитанием старшей дочери Тимати от модели Алены Шишковой Алисы. Девочка проводит с бабушкой почти все время. На родах Анастасии Решетовой, подарившей Тимуру сына, Симона тоже присутствовала. По ее словам, Анастасия сама попросила поддержать ее в этот тяжелый момент.

Появление внука произвело на Симону огромное впечатление. Она вспомнила, как узнала, что ждет первенца. После выписки Анастасии с маленьким Ратмиром из роддома Симона решила запечатлеть дату его появления на свет на своей руке. Мама Тимати обратилась в его тату-салон и поделилась видео процесса в микроблоге.

«Меня рассмешила реакция Артема, это мой младший сын, для тех, кто не знает. Спросил: «Мам, а для моих детей место останется?» Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!» — написала Симона.

Для мамы Тимати это вторая татуировка. Первая появилась несколько лет назад, Симона решила запечатлеть на себе дату рождения малышки. Кстати, сам рэпер тату в честь детей не делает. Зато на его теле есть дата рождения мамы и отпечаток поцелуя бывшей возлюбленной Милы Волчек.

Отважная бабушка: Симона Юнусова сделала тату в честь внука

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям