Отзовись, фанаточка: Андрей Григорьев-Аполлонов объявил в розыск поклонницу

Андрей Григорьев-Аполлонов часто вспоминает время, когда группа «Иванушки International» была на пике популярности. На этот раз он опубликовал в микроблоге видео, снятое 20 лет назад, и объявил в розыск девушку, которая признавалась ему в любви.

Отзовись, фанаточка: Андрей Григорьев-Аполлонов объявил в розыск поклонницу

Instagram.com

Группа «Иванушки International» была одним из первых российских бойз-бэндов. Популярность исполнителей достигала невероятных масштабов. Участников ждали после концертов, писали письма и признавались в чувствах тысячи девушек. Об этом времени с теплотой вспоминает обаятельный Андрей Григорьев-Аполлонов. Несколько часов назад в микроблоге он разместил видео, снятое в магазине «Мелодия» на премьере фильма, посвященного группа.

В ролике юная девушка признается, что ее любимый участник группы — рыжий Андрей. Теперь певец решил разыскать девушку и трогательно обратился к ней в социальной сети.

«Кто ты, где ты? Любишь ещё меня? Фанаточка, отзовись!» — написал Андрей.

В комментариях поклонницы исполнителя тоже вспомнили, как в юности были влюблены в яркого Андрея. Одна из подписчиц рассказала, что каждую неделю писала исполнителю письма, а он ни разу не ответил. Андрей в комментариях извинился перед девушкой и иронично заметил, что стоило всего лишь подождать двадцать лет. Еще одна подписчица рассказала, что девушку на видео зовут Дина, но как с ней связаться, она не знает. Возможно, увидев себя в микроблоге Андрея, поклонница откликнется сама. Исполнитель признался, что очень хотел бы пообщаться с девушкой и узнать, как сложилась ее жизнь.

Отзовись, фанаточка: Андрей Григорьев-Аполлонов объявил в розыск поклонницу

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям