Певица Слава подарила дочери машину за 5 миллионов рублей

Певица Слава может похвастаться замечательными отношениями с дочерьми. Уже выросшая старшая дочь артистки, 21-летняя Александра Морозова, до сих пор близка с мамой и с удовольствием проводит в ней время. В свою очередь, Слава любит побаловать дочку и подарила ей дорогой подарок: машину марки Mercedes за 5 миллионов рублей.

Певица Слава подарила дочери машину за 5 миллионов рублей

Слава с дочерью

Сегодня в Инстаграме Славы появилось несколько снимков и видеороликов, на которых она показала роскошный подарок для любимой дочери: машину Mercedes-Benz GLA. 21-летняя Александра, не ожидавшая такого сюрприза, на видео расплакалась от радости. Как сообщила Слава, эта машина для дочери — первая, а потому вызывает особую радость.

«Радость не имеет границ. Первый авто — это очень волнительно! Мой трогательный кот так рад! Помню, я всю ночь наворачивала круги по МКАД на своем первом авто, обожаю водить. Пусть ваши мечты тоже сбываются», — прокомментировала покупку для дочери Слава.

Певица Слава подарила дочери машину за 5 миллионов рублей

Александра Морозова

Слава и ее дочь не только дружат, но теперь и вместе работают. Недавно Александра решила пойти по стопам матери и начать певческую карьеру. Начинающая певица уже выступала вместе с матерью на премии «ЖАРА kids awards» и даже получила свою первую награду. Выступлением с дочерью Слава очень гордилась и с удовольствием поделилась им в соцсетях.

Поклонники же обращают внимание, что Слава и Саша не только отлично выступают вместе, но еще и очень похожи. Особенно это сходство бросалось в глаза, когда девушка, как и мама, выбирала темный цвет волос. Недавно она сменила имидж и теперь предпочитает светлые волосы. Однако явное семейное сходство от этого не пострадало.

Младшей дочерью, 8-летней Антониной, Слава тоже уже может гордиться. В соцсетях она делится и ее достижениями, хотя в силу возраста они пока скромнее. Девочка уже учится готовить и радует семью домашним завтраком, который красиво оформляет.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям