Победитель первого сезона телешоу «Маска» Анатолий Цой рассказал, как проект перевернул его жизнь

Молодой исполнитель Анатолий Цой побывал в гостях у драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио», где честно рассказал о карьере, гастролях, концертах и рабочих предложениях после победы в шоу «Маска». В студии Сергея Демидова певец также презентовал премьерную композицию «Бон вояж».

Победитель первого сезона телешоу «Маска» Анатолий Цой рассказал, как проект перевернул его жизнь
Анатолий Цой

«Шоу «Маска» дало многое — изменилось все, — рассказал артист в гостях у драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». — Как в свое время проект «Хочу к Меладзе» изменил мою жизнь и впустил меня в шоу-бизнес, проект «Маска» запустил мой сольный проект. Буквально в момент старта телешоу распалась моя группа — я объявил, что теперь я сольный артист — и вдруг выигрываю в проекте «Маска». Все, все звезды сошлись».

После победы в «Маске» появились гастроли, концерты, предложения по новым проектам, сообщил Анатолий Цой ведущему Сергею Демидову, в студию которого пришел представить свою премьерную композицию «Бон вояж». Также артист исполнил в радиоэфире еще один сингл 2021 года — «На ощупь», который, по его словам, писал два года, прежде чем показать публике.

Победитель первого сезона телешоу «Маска» Анатолий Цой рассказал, как проект перевернул его жизнь
Анатолий Цой

Экс-участник некогда популярнейшего бойз-бенда MBAND теперь активно гастролирует под именем Tsoy, и в его репертуаре не только новые хиты, но и немало синглов с шоу «Маска». К одному из них — каверу на песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой» — у певца особое трепетное отношение.

«Честно, как и всех людей, меня очень сильно волновало, как отнесется к этому примадонна, — признался Анатолий Цой. — Мы с моим продюсером написали Максиму Галкину, он ответил, что Алла услышала и ей понравилось. Это было приятно. В первую очередь, мне очень важно было услышать ее мнение. Песня легендарная и, конечно же, дотрагиваться до чего-то такого святого нельзя ни в коем случае. Либо ты делаешь лучше, либо ты вообще не прикасаешься, чтобы тебя потом не забросали помидорами».

Победитель первого сезона телешоу «Маска» Анатолий Цой рассказал, как проект перевернул его жизнь
Анатолий Цой

Проект «Маска» и вправду сыграл в жизни молодого исполнителя большую роль и открыл новые горизонты для карьеры в шоу-бизнесе. После маски льва, помимо сольной карьеры, Анатолий примеряет на себя роль ведущего телепроектов. Первый из них — «Фактор страха» — стартует уже в сентябре на НТВ. Еще один проект с участием Цоя выйдет на телеканале ТНТ — его названием пока засекречено, известно лишь то, что съемки шоу проходили в Африке. И это далеко не все.

«Дальше стартует новый бомбический проект, сейчас я как раз занят в его сьемках. Жизнь бьет ключом. Все забурлило, завертелось, закружилось, я очень счастлив, очень рад,поделился Анатолий Цой с ведущим драйв-шоу «Поехали». — Наверное, чуйка не подвела в какой-то момент. Ведь когда предлагали на первом сезоне «Маску» достаточно большому числу артистов, многие отказались. Я сразу согласился и смог себе даже выбрать маску Льва — это мой знак. Я родился под знаком Льва, на плече татуировка в виде головы льва, печать с изображением царя зверей на моей линейке одежды. Все, что ни делается, к лучшему. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что ни о чем не жалею, прошлые годы в группе были классные, но надо идти дальше».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям