Почти Мэри Поппинс: Тимати подарил маме элитный детский сад

Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, решил помочь своей маме организовать бизнес в сфере дошкольного образования и подарил здание, в котором будет расположен детский сад для детей из обеспеченных семей.

Почти Мэри Поппинс: Тимати подарил маме элитный детский сад

Рэпер Тимати с мамой на отдыхе

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, с удовольствием проводит время с внуками, она водит дочь музыканта на балет, спортивные секции, занимается воспитанием девочки. Поэтому Симона уверена, что досуг и образование других малышей тоже сможет организовать на должном уровне. Тимур решил помочь маме воплотить ее мечту в жизнь и купил здание, в котором расположится частный детский сад.

Почти Мэри Поппинс: Тимати подарил маме элитный детский сад

Симона Юнусова с внуком

Сейчас в будущем дошкольном заведении, расположенном в элитном жилом комплексе столицы, идет ремонт и перепланировка. По словам Симоны, детский сад рассчитан на разностороннее развитие детей: здесь будут проходить увлекательные курсы, творческие мастер-классы, а в подвальном помещении расположится спортивный лабиринт, горка для занятий скалолазанием и бассейн. Родителям тоже найдется занятие в заведении: мама рэпера мечтает приглашать консультантов и психологов, которые будут читать лекции для взрослых.

По слухам, детский сад примет первых воспитанников уже в сентябре 2020 года. Правда, жители комплекса этим обстоятельством крайне недовольны: в здании должен был находиться бесплатный детский сад для жителей ЖК, но теперь нежелающие платить родители не смогут отводить детей в учреждение на территории.

Почти Мэри Поппинс: Тимати подарил маме элитный детский сад

Рэпер Тимати с мамой и дочерью Алисой
Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям