Полина Фаворская призналась, что плохо знает своих родителей

Бывшая участница женской музыкальной группы "Серебро" Полина Фаворская сделала откровенное признание на своей странице в Инстаграме. Оказывается, девушка практически ничего не знает о своих родителях, чем и поделилась с поклонниками.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Полина Фаворская призналась, что плохо знает своих родителей

Популярная певица Полина Фаворская довольно часто делится с фанатами своими мыслями на различные темы. На этот раз звезда подняла довольно серьезную проблему. Артистка решила поговорить о семье: она заметила, что довольно часто родители и дети отдаляются друг от друга. Сама певица заметила, что и она не является исключением, ведь Полина практически ничего не знает о собственных родителях.

"Как часто вы разговариваете со своими родителями по душам? А вы вообще хорошо знаете жизнь своих родителей? С возрастом я начала понимать, что совсем не знаю ни маму ни папу. Как они жили в молодости, чем себя развлекали, как переживали определённые периоды жизни. А ведь они так же как и мы чудили, влюблялись, короче, они тоже были молодыми! И их истории, покруче наших будут, уверена!".

Полина Фаворская призналась, что плохо знает своих родителей

Знаменитость удивлена тем, что родители - ее самые близкие люди, а она знает их так поверхностно. Звезда очень жалеет об этом, поэтому сейчас она смело говорит о том, что со своим собственным ребенком будет делиться всем. Ведь это необходимо и матерям, и детям.

"Не нравоучениями, которые отталкивают, а именно рассказывать, как они переживали ту или иную ситуацию. Ведь, согласитесь, бесит, когда тебе говорят, если ты сделал что-нибудь плохое: «Ну я же тебе говорила!» и как было бы здорово, если бы ты услышал: «это жизнь", а вот у меня в твоём возрасте была похожая ситуация...и так далее». Знаете, ведь мы все с вами проходим одинаковые опыты, просто в разных жизненных координатах".

Полина поделилась с фанатами тем, что наконец-то ей удалось поговорить с мамой по-душам. Артистка поняла, что ей хочется ещё многое узнавать о жизни своих родителей.

Полина Фаворская призналась, что плохо знает своих родителей

"Ребят, будьте ближе к родителям, расспрашивайте их об их жизни, делитесь с ними своими мыслями и переживаниями, ведь они самые близкие люди на свете", - завершила свой пост знаменитость.

Поклонники поддержали звезду и отметили, что ничего нет важнее для человека, чем его родители.

"Ты совершенно права. Нет родней людей,чем родители".

"Как же ты права. Так оно и есть. Я ведь тоже далеко не все знаю о своей маме. Надо исправляться. Спасибо".

"Моя родители - мои лучшие друзья. Всё могу рассказать, вплоть до самого личного. Только они в меня поверили, когда я решила связать свою жизнь с журналистикой".

"Как же все правильно. У меня с родителями все именно та,к как ты написала. Я всегда закрыта от них и поговорить о том, что на душе, не могу".

"Хорошая тема для разговора. С родителями надо общаться. Спасибо, что подняла такую важную и серьезную тему"
.

Многие поклонники были очень рады, что знаменитость решила поговорить на такую тему. Некоторые фанаты сказали, что благодаря посту звезды постараются наладить отношения со своими родителями.

Подарки и скидки для наших читателей

Поклонники благодарны знаменитости за то, что она искренне говорит о своих проблемах и переживаниях, например, недавно фанаты оценили смелость певицы, ведь Полина Фаворская не боится выставлять свои отношения напоказ.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям