После смерти мужа Веру Алентову перевели в реанимацию

5 июля не стало Владимира Меньшова, он скончался от последствий коронавируса. Как стало известно, после смерти мужа резко ухудшилось и состояние его супруги Веры Алентовой, которая находится в той же больнице, где проходил лечение ее муж.

После смерти мужа Веру Алентову перевели в реанимацию
Вера Алентова и Владимир Меньшов

В середине июня Владимир Меньшов заразился коронавирусом, он проходил лечение дома, но 22 июня состояние артиста резко ухудшилось: его направили в одну из столичных клиник и поместили в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, 5 июля легендарный режиссер скончался. В той же больнице проходит лечение и его жена Вера Алентова.

Ее госпитализировали в конце июня в среднетяжелом состоянии, актриса находилась в обычной палате и шла на поправку, но после известий о смерти супруга здоровье знаменитости сильно пошатнулось. Как сообщают СМИ, Веру Валентиновну перевели в реанимацию. Пока врачи не дают прогнозов о ее состоянии.

Поклонники и близкие предполагают, что артистка не появится на похоронах мужа, которые состоятся 8 июля. Неизвестно, будет ли организовано открытое прощание с режиссером, ведь в столице действуют ограничения, направленные на борьбу с коронавирусом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям