Повезет следующей девочке! Нелли Ермолаева разводится с супругом

Бывшая участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева долгое время демонстрировала семейную идиллию с мужем Кириллом, супруги воспитывали сына Мирона и часто признавались друг другу в любви. Поэтому заявление Нелли о расставании с возлюбленным шокировало ее поклонников.

Повезет следующей девочке! Нелли Ермолаева разводится с супругом

Свадьба Нелли Ермолаевой

Будучи участницей проекта «Дом-2», Нелли Ермолаева вышла замуж за Никиту Кузнецова, с которым познакомилась на съемках. Но брак продлился всего год, после чего молодые люди решили расстаться. Вскоре Нелли встретила бизнесмена Кирилла Андреева, пара устроила пышную свадьбу, а о семейной жизни с удовольствием рассказывала в микроблоге. Беременность Нелли и рождение сына Мирона тоже проходили под прицелом телекамер: будущая мама участвовала в проекте «Беременные».

Повезет следующей девочке! Нелли Ермолаева разводится с супругом

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев

Ни Нелли, ни Кирилл никогда не давали повода подписчикам думать, что в их семье не все гладко: многочисленные совместные фото, признания в любви и путешествия говорили о семейной идиллии. Но несколько дней назад участница телестройки обмолвилась о грядущем переезде, тогда публика решила, что супруги повздорили, а сегодня Нелли сообщила о том, что они с Кириллом приняли решение расстаться. О причинах разрыва девушка не распространяется, но посвятила супругу трогательное письмо, сопроводив его романтическим видео. Вероятно, ей расставание дается нелегко и происходит не по инициативе Нелли.

«Ты помнишь, как ты подарил мне огромную охапку ромашек моих любимых? Наш первый Новый год, мандарины, фонарики, глинтвейн и бумажки с желаниями? Помнишь?

Первая ссора. Я сидела в самолете и смотрела в окно, от тебя пришло смс: «Не обижайся!». Я повернула голову, а ты сидишь рядом. Ты, конечно, умел удивить. А помнишь, как в руках держали облака? А теперь «НАС» больше нет, есть Я и ТЫ. Пишу и плачу. Нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга и ЛЮБИЛИ по-настоящему! Это ведь так много, по сравнению с расставанием. Ты — настоящий мужчина. Я безумно благодарна тебе за все, что с нами происходило за 8 лет. Я чувствовала себя, как за каменной стеной и была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой.

Спасибо тебе, родной, за сына. Это лучшее, что произошло в моей жизни. Я сделаю все, чтобы наш малыш рос счастливым и в любви, знал и любил папу. Кирилл, ты настолько мудрый, что очень грамотно расставил все моменты в нашем расставании. Мы остаемся в теплых и дружеских отношениях, хотя я — девочка, и эмоции не всегда могу успокоить. Теперь наша семья, как аппарат искусственного дыхания: отключили, каждый дышит сам!»
— эмоционально написала Нелли.

Повезет следующей девочке! Нелли Ермолаева разводится с супругом

Нелли Ермолаева с мужем
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям