Проблема в отце! Дочь Даны Борисовой наносит себе увечья

На протяжении нескольких лет Дана Борисова пытается наладить отношения с дочерью Полиной. Сейчас наследница телеведущей переживает непростой подростковый период: недавно Дана призналась, что Полина сознательно наносила себе увечья.

Проблема в отце! Дочь Даны Борисовой наносит себе увечья
Дана Борисова и Полина

Отношения Даны Борисовой и ее единственной дочери Полины разладились, когда телеведущая страдала от наркотической зависимости. Девочка жила с отцом или бабушкой, а после возвращения Даны из реабилитационного центра переехала к матери, но то и дело в семье происходят конфликты и скандалы.

Недавно телеведущая призналась, что стала замечать на руках у Полины царапины и порезы. Девочка уверяла, что отметины появляются после игр с собакой Мишель, но Дана сомневалась в ее словах. Она решила осмотреть комнату дочери и нашла в ней окровавленные полотенца.

«Пошла к ней в комнату, устроила обыск и нашла полотенца в крови. А через два дня она уже вышла с бинтами на запястьях. Мне рассказали, что это селф-харм. Психолог объяснила, что это не попытка суицида, а перенос душевной боли на физическую!» — рассказала Дана.

Проблема в отце! Дочь Даны Борисовой наносит себе увечья
Дана Борисова и Полина

Причиной такого поведения Полины Дана считает тяжелые отношения девочки с отцом, который несколько месяцев назад перестал общаться с дочерью и заблокировал ее в мессенджерах. Сейчас телеведущая вместе с Полиной посещает психолога, а дома за девочкой присматривает помощница по хозяйству, чтобы не допустить нанесения увечий и избежать панических атак.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям