Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Календарная осень плавно подошла к своему последнему месяцу, оставив сказочные картины увядающей листвы, раскрашенной в невероятные цвета, позади. Настала пора холодный дождей, теплых пледов и романтичного осеннего кино.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Приятный шорох опадающих листьев под ногами, последние теплые деньки, запах костров, вкус каштанов и отражение неба в мокрых от дождя дорогах... Это все осень. То самое время года, которое как никакое другое, настраивает нас на романтичный лад, заставляет седеть дома под уютным пледом с чашкой горячего чая и смотреть любимое кино.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Легенды осени

Красочный фильм об истории необычной семьи Ладлоу. Стремительный и романтический рассказ о судьбе трех братьев, об их отце и молодой красавице, изменившей жизнь каждого из них. Действие сюжета разворачивается на фоне потрясающе красивой природы. Восхитительный, трогательный и невероятно эмоциональный фильм с участием молодого Брэда Питта никого не оставит равнодушным, ведь такое кино можно пересматривать бесконечно.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Сладкий ноябрь

Затянутый в строгий офисный костюм Нельсон Мосс вечно куда-то спешит, постоянно занят и абсолютно не умеет отдыхать. Он так привык к суматохе, что уже не представляет себе другого образа жизни. Но однажды в его комфортный и предсказуемый мир врывается живая и эксцентричная Сара Дивер, которая загорелась идеей спасти мужчину от него самого. Если у нее все получится, то Нельсон станет ее очередной победой в серии исправленных людских судеб. Немного грустный, довольно лиричный фильм с замечательными актерами, которым невольно сопереживаешь от начала и до конца.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Один прекрасный день

Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным осенним днем, когда их дети случайно опоздали на школьную экскурсию. Он — популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на пару дней, она — архитектор Мэлани Паркер, деловая и независимая женщина, одна воспитывающая сына Сэма. Начавшийся с мелкой неприятности день превратился бы в настоящий кошмар, если бы не взаимное притяжение двух одиноких родителей и непревзойденное чувство юмора журналиста Джека в исполнении красавчика Джорджа Клуни. Такое кино действительно можно и нужно пересматривать.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Осень в Нью-Йорке

Осенний Нью-Йорк очаровывает своей красотой, глядя на его сказочные картины так и тянет прогуляться по усыпанному листьями парку. Ведь именно в парке хозяин ресторана Уилл Кин расстается со своей возлюбленной и замечает юную Шарлотту Филдинг. Вечером того же дня судьба снова сводит его вместе с очаровательной девушкой, но уже в ресторане. Ловелас Уилл воспринимает это как сигнал к действиям и мгновенно пускается в новое любовное приключение. Но вскоре он неожиданно узнает, что его избранница тяжело больна.

Пять фильмов, наполненных романтикой осени

Осень

В юности они любили друг друга, но потом волею судьбы расстались. Илья женился, Александра вышла замуж, но семейная жизнь у обоих сложилась не так, как они мечтали. И вот случайно встретившись вновь, они понимают, что по-прежнему любят друг друга, и решают провести вместе 7 дней. Всего 7 счастливых осенних дней… На фоне невероятных российских пейзажей. Атмосферное отечественное кино, которое приятно смотреть.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям