Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина представила свой гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака. Некоторые знаки в этом году ждет финансовое благополучие и успех на работе, а вот другим год обещает не слишком много хорошего. Чтобы узнать, чего ждать от звезд в этом году, прочитайте гороскоп от Василисы Володиной.

Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина с крысой

Василису Володину без преувеличения можно назвать самым популярным астрологом страны. Ее работа в качестве соведущей программы «Давай поженимся» привила многим интерес к астрологии, а благодаря личному блогу Володиной, в котором она поделилась гороскопом на 2020 год, узнать, что готовят тебе грядущие 12 месяцев, можно совершенно бесплатно.

Овен. В течение 2020-го года у Вас открываются шансы преуспеть в выбранной профессии или сделать вывод о том, что выбор был сделан неверно и пора следовать своему истинному призванию. Сейчас вы можете поднять свой авторитет в обществе, получить поддержку со стороны руководства. Показать высочайший уровень профессионализма. На работе вы Звезда и Король.

Телец. 2020-й год позволит Тельцам оглянуться вокруг более уверенно, нарастить свои знания о жизни, расширить горизонты. Вдохновиться новым. И значительно приблизиться к пониманию смысла своего существования. Хороший год для учебы, путешествий… Главное — это не раздавать окружающим непрошеных советов и не примерять на себя роль учителя жизни.

Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина

Близнецы. Вас ждет год своеобразного внутреннего кризиса, но астролог надеется, что этот кризис станет импульсом к внутреннему росту. И если очень постараться преодолевать жизненные перипетии, то можно неплохо заработать при помощи других людей. Кстати, в течение всего года Близнецов будет преследовать чувство, что у окружающих все гораздо лучше, и они легко могут скатиться в такое неприятное чувство, как зависть.

Рак. Ждите счастливых любовных встреч. И если уж вы не сумеете перевести их в близкие отношения довольно быстро, пеняйте только на себя. Звезды-то на вашей стороне! Ракам не важно, что снаружи, важно, что внутри!

Лев. С одной стороны, это год, когда вам предстоит получать много удовольствия от повседневных обязанностей, собственной собранности и уровня ответственности… Потому что других удовольствий может и не быть. То есть жить как в фильме «Покровские ворота» не для радости, а для совести. С другой стороны, Львам бы неплохо последить за здоровьем.

Дева. Положитесь в новом году на свои творческие способности и хотя бы немного научитесь развлекаться. Для того чтобы жить в соответствии с велением звезд и в то же время прилично — повышаем градус светскости и начинаем искать себе новое хобби, уделяем внимание искусству, спорту, больше занимаемся детьми.

Весы. Год принесет не слишком много нового. Весы продолжат обустраивать семейное гнездышко и с радостью пользоваться помощью и поддержкой близких. Есть ощущение, что их домашний потенциал все время нарастает, а вот социальная жизнь может стать менее яркой. Зато посиделки с тетушками, чаепития с бабушками, визиты гостей, домашняя «движуха» может захватить Вас не на шутку.

Ракам — любовь, Стрельцам — богатство: гороскоп Василисы Володиной на 2020 год для всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина

Скорпион. Год новых контактов, знакомств, очень полезных связей! Для пополнения круга общения вы можете переехать, найти новую учебу, зарегистрироваться в новых соцсетях… Большую пользу можно получить даже от общения с братьями-сестрами. И даже страшно сказать, но такие люди, как соседи, способны на что-то хорошее в Ваш адрес. А еще у некоторых Скорпионов может открыться литературный талант.

Стрелец. Этот год дан Вам для того, чтобы стать богаче. И не душевно, а напрямую — финансово. Повышайте чувство собственной значимости, делайте большие покупки (так называемые символы статуса), но не забывайте задумываться о том, насколько ценно то, за что вы платите. Лучше меньше, но отменного качества. Если до сих пор у Стрельца не было накоплений, то год позволит их сделать.

Козерог. Козероги в 2020-м году будут как никогда благожелательны, добродушны и способны на широкие жесты. Но прежде всего предстоящий год отразится на их внешности. Они станут больше во всех смыслах. Конечно, взрослые Козероги вряд ли вырастут, но точно станут заметнее, солиднее, величественнее. А еще с планетарным влиянием Юпитера в символическом первом доме — это именно то, что будет происходить у Козерога в этом году, люди склонны потворствовать своим слабостям, поэтому и прибавка в весе тоже может случиться.

Водолей. Хочется сказать что-то хорошее всем Водолеям, обрадовать их. Но это сложная задача, честно говоря. Поэтому, по мнению Василисы, 2020-й год принесет им неочевидные блага, можно сказать скрытые. Очень хорошо скрытые. Давайте каждый найдет их самостоятельно. А если серьезно, 2020-й год — это время подведения внутреннего итога для Водолея перед новым стартом, который случится уже в декабре.

Рыбы. 2020-й год будет удивительным для представителей Вашего знака и позволит получить большую поддержку друзей и единомышленников. Время собирать вокруг себя коллектив, вступать в объединения и партии, искать меценатов и инвесторов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям