Растерянность и переживания: Кирилл Сафонов и Саша Савельева раскрыли подробности рождения сына

Кирилл Сафонов и Саша Савельева приняли решение не показывать сына Леона, сейчас мальчику уже два года, но только недавно певица раскрыла подробности его рождения. Она призналась, что малыш родился почти на полтора месяца раньше предполагаемого срока, заставив родителей изрядно понервничать.

Растерянность и переживания: Кирилл Сафонов и Саша Савельева раскрыли подробности рождения сына
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева вышла замуж за Кирилла Сафонова в 2010 году, поклонники ждали, что скоро певица станет мамой, но малыш супругов родился только в 2019 году. Мальчика назвали Леоном, пока родители не показывают его поклонникам, публикуя снимки, где малыша можно увидеть только со спины. Саша рассказывала, что хочет сохранить детство Леона в тайне от посторонних.

Но недавно супруги все же раскрыли подробности рождения мальчика. Саша опубликовала в микроблоге фото, на котором показала крохотную ручку новорожденного, и вспомнила, что сын появился раньше срока, заставив и певицу, и ее супруга сильно переживать. Она вспомнила, что под угрозой было и ее здоровье, и состояние Леона.

«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи попытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей!»[/i] — рассказывала Саша.

Растерянность и переживания: Кирилл Сафонов и Саша Савельева раскрыли подробности рождения сына
Сын Саши Савельевой

Ее муж Кирилл Сафонов вспомнил, что был очень напуган происходящим и надеялся, что малыш справится, несмотря на то что родился очень маленьким. Он обратился к родителям, пережившим похожее, призвав верить, что ребенок обязательно справиться.

«2,5 года назад начался один из самых напряженных, но и один из самых счастливых дней в моей жизни. Обогнав все сроки больше чем на месяц, на свет появился Леон Кириллович. Но вряд ли я смогу передать словами наши растерянность и переживания за будущее сына-торопыги. Так вот, спустя время я точно могу сказать родителям в подобных обстоятельствах — вы справитесь! И помните, вы не одни!» — рассказал Кирилл.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям