Раздражало всё: Анастасия Ивлеева рассказала о поездке в Индию

Некогда простая и никому неизвестная девушка из Санкт-Петербурга, переезжая в столицу, даже представить себе не могла, какой успех её ждет. Кроме того, что она прославилась в интернете, она заняла одну из самых завидных должностей на телеканале "Пятница!" в популярной программе о путешествиях "Орел и решка". Облететь весь земной шар, увидеть мир и культуру разных стран — казалось бы, работа мечты. Тем не менее одно из государств, гостьей которого стала Ивлеева, вовсе не порадовало телеведущую.

Раздражало всё: Анастасия Ивлеева рассказала о поездке в Индию

Ивлеева призналась, что, посетив Индию и получив неприятные эмоции от этой поездки, рассчитывала никогда не возвращаться туда. Однако продюсеры тревел-программы решили, что именно в это место Анастасия вновь и отправится, только на этот раз в другой город. И если первый город показался ведущей очень грязным и душным, то следующий вовсе вызвал у неё окончательную неприязнь к Индии.

Раздражало всё: Анастасия Ивлеева рассказала о поездке в Индию

По словам популярной красавицы, в Варанаси царила самая настоящая антисанитария. Девушка считала минуты до следующего рейса и не находила себе места. Эта программа была для неё самой сложной, чем и запомнилась. Анастасия призналась, что после такого вояжа считает грехом жаловаться на жизнь в России.

Обычаи этой страны вынудили Ивлееву стать свидетельницей ужасающих зрелищ, к примеру, сжигания человеческих тел (кремация там происходит прямо на улице на глазах у народа) и сбрасывания затем праха в воду. Но при всём изобилии жутких впечатлений она гордится тем, что сможет рассказать об этом будущим поколениям.

"Каждый день ты испытываешь себя на прочность и выносливость. Раздражало всё! Начиная от уличной «сауны» до непрекращающегося шума рикш, велосипедов и машин!"

Раздражало всё: Анастасия Ивлеева рассказала о поездке в Индию

Анастасия Ивлеева заверяет, что никогда не стремилась жить за чужой счет и не мечтала о встрече с богатым принцем. Она сама заработала первый миллион и рассказала Юрию Дудю о своих заработках.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям