Редкое фото: Наталья Водянова показала всех пятерых детей

37-летняя Наталья Водянова – удивительная женщина, которая сумела покорить мировые подиумы, стать любимицей ведущих модельеров, лицом косметических брендов, украсить обложки популярнейших журналов, сделать значительный вклад в развитие благотворительности… И при этом еще и родить пятерых детей. Всех наследников знаменитой «супермамы» можно увидеть на одном из недавних кадров, который она опубликовала в своем блоге.

Редкое фото: Наталья Водянова показала всех пятерых детей

Instagram

Наталья Водянова – пример для всех дам, которые уверены, что нельзя одинаково быть успешными в карьере и семейной жизни. Она добилась немалых высот, став одной из самых востребованных манекенщиц планеты. Но концентрация только на одной лишь работе – это явно не про голубоглазую русскую красавицу. В первом браке она родила двоих сыновей и дочку, во втором на свет появились еще двое наследников.

Водянова периодически радует милыми снимками с отпрысками, но увидеть всех вместе в одном кадре – большая удача. Неожиданно Наталья поделилась редким фото, запечатлев четверых сыновей и дочку вместе в честь французского Дня матери.

«Поздравляю всех матерей и их детей. Я же мать».

Редкое фото: Наталья Водянова показала всех пятерых детей

Старшему Лукасу уже 17 лет, своего первенца модель родила от британского аристократа Джастина Портмана. Затем у пары появилась дочь Нева и еще один сын Виктор, которым сейчас 13 и 11 лет соответственно. Старшие дети очень похожи на своего отца, от которого унаследовали платиновые волосы. Во втором браке – с французским бизнесменом Антуаном Арно – появились еще два наследника, Максиму сейчас 5 лет, Роману вскоре исполнится 3 года.

Редкое фото: Наталья Водянова показала всех пятерых детей

Младших сыновей Водянова, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, предпочитает скрывать от общественности – на свежем снимке их лица закрыты стикерами в форме сердечек. Несмотря на это, поклонники благодарны Наталье за откровенность и популяризацию семейных ценностей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям