Розыгрыш пригласительных на спецпоказ в честь юбилея фильма «Овсянки» — триумфатора Венецианского кинофестиваля

24 сентября в 20.00 в рамках проекта КАРО.Арт состоится специальный показ драмы «Овсянки». Зрителям представится редкая возможность посмотреть фильм с киноплёнки 35-мм на экране большого зала киноцентра «Октябрь».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Розыгрыш пригласительных на спецпоказ в честь юбилея фильма «Овсянки» — триумфатора Венецианского кинофестиваля

По окончании просмотра состоится обсуждение фильма с режиссером Алексеем Федорченко, продюсером Игорем Мишиным и кинокритиком, главным редактором журнала «Искусство кино» Антоном Долиным.

Редакция Евы.Ру рада представить новый конкурс. Ответьте на вопросы и получите шанс попасть на спецпоказ. В результаты викторины будут определены 2 победителя, каждый получит по 2 пригласительных.

1. Сколько наград получил фильм «Овсянки» на Венецианском кинофестивале в 2010 году?

1) Одну
2) Три
3) Пять

2. Кто из голливудских режиссеров поблагодарил Алексея Федорченко за фильм, назвав его «по-настоящему поэтическим произведением»?

1) Квентин Тарантино
2) Стивен Спилберг
3) Джеймс Кэмерон

3. Повесть какого писателя легла в основу сюжета фильма «Овсянки»?

1) Дмитрий Глуховский
2) Денис Осокин
3) Алексей Иванов

Ответы присылайте до 22 сентября включительно по адресу konkurs@eva.ru с пометкой «Овсянки», в письме укажите ваш ник и ссылку на ваш аккаунт на сайте Ева.ру, а также имя и фамилию. Это понадобится для организаторов, так как вход на спецпоказ будет осуществляться по спискам. Победители будут определены 23 сентября случайным образом путем онлайн-жеребьевки среди тех, кто правильно ответит на все вопросы.

Возрастное ограничение 16+

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям