Самая красивая девочка на свете! Борис Корчевников откровенно рассказал о бывшей жене

В сети активно обсуждают неожиданное открытие. Оказывается, завидный холостяк и успешный шоумен Борис Корчевников был женат целых восемь лет, но предпочел не афишировать ни свою свадьбу, ни развод.

Самая красивая девочка на свете! Борис Корчевников откровенно рассказал о бывшей жене

Борис Корчевников

Борис Корчевников известен широкой публике как закоренелый холостяк. Но на самом деле шоумен был женат целых восемь лет. Об этом факте из биографии Бориса мало кто знает, но и сильно скрывать его ведущий вовсе не стремится. В интервью «Теленеделе» Корчевников признался, что испытывает к бывшей супруге Анне-Сесиль Свердловой очень теплые чувства.

«Я встретил ее в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете», — вспоминает Борис.

Шоумен признается, что любовь к Анне изменила его и дала ему очень многое. Именно супруга сделала для Коречевникова «бесконечно много»: она ввела и укоренила его в церкви.

«Это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», — уверен артист.

Самая красивая девочка на свете! Борис Корчевников откровенно рассказал о бывшей жене

Борис Корчевников с бывшей женой

Что же касается женщин, Борис признается, что больше всего ценит в них умение хранить верность. Корчевников не скрывает, что мечтает о семье и детях, но делиться причиной разрыва с супругой, которую не может забыть по сей день, не стал.

Сейчас 38-летний ведущий живет с котом Степой, которого спасли волонтеры. С мамой Борис разъехался с момента начала пандемии, но вспоминает о совместном с ней быте очень трепетно, называя это время счастливым.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям