Счастье едет домой! Сергей Безруков показал выписку жены из роддома

24 июля в семье Сергея Безрукова произошло пополнение: Анна Матисон родила сына Василия. Недавно актер забрал супругу из роддома и показал трогательные кадры выписки, на которых позирует с женой и врачом, а также счастливую дорогу домой вместе со старшими наследниками.

Счастье едет домой! Сергей Безруков показал выписку жены из роддома

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывали двоих детей: дочь Машу и сына Степана, которого назвали в честь дедушки артиста. А в начале июля Сергей сообщил, что его жена совсем скоро подарит ему еще одного малыша, показав фото Анны с округлившимся животом.

24 июля супруга актера родила мальчика, которого назвали Василием. Звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» был рядом с возлюбленной в течение всех этапов и одним из первых взял малыша на руки. А вчера счастливая семья отправилась домой. Сергей показал несколько снимков. Один из них был сделан в клинике: он позирует на фото рядом с женой, держащей на руках новорожденного, и врачом, которая принимала роды. В отличие от многих знаменитостей, супруги обошлись без пышного праздника в день выписки: молодую маму встретили только муж и дети.

Счастье едет домой! Сергей Безруков показал выписку жены из роддома

Семья Сергея Безрукова

На втором кадре счастливый Сергей запечатлен за рулем, а Анна с маленьким Василием, Степан и Маша расположились на заднем сиденье. Судя по радостным улыбкам старших детей, они совершенно в восторге от появления младшего брата. Вероятно, внебрачным детям Сергея, рожденным Кристиной Смирновой, еще предстоит знакомство с Василием.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям