Сегодня день рождения Вована! Звоним и просим денег!

Сегодня, 27 сентября, свой день рождения отмечает знаменитый Вован — самый четкий пацан, который всегда и всем приносит деньги. Сколько Вовану лет и как он выглядит, не имеет никакого значения — его образ пришел из психологических практик Симорона и превратился в народный ритуал. Так что, запоминайте номер: 27-108. Деньги придут!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Сегодня день рождения Вована! Звоним и просим денег!

Итак, приступаем к ритуалу

1. Поднесите к уху любой предмет и представьте, что это телефон. Пульт, дезодорант, карандаш, да можно и просто телефон, к чему лишние сложности — подойдет что угодно. Главное — будьте искренними и просите от души, в этом деле важен психологический настрой.

2. Наберите на воображаемом телефоне номер 27*108. Цифры не с потолка: 27 в нумерологии — это энергетическая наполненность, мощь для исполнения желания, 108 — законченный цикл, ну а их сумма равняется 9, что означает триумф и успех.

3. А теперь непосредственно разговор с Вованом. Закройте глаза и представьте, какой он. В деталях. Может, как на нашей картинке — карикатурный новый русский, может, миллиардер нового поколения— строгий, скромный, уверенный в себе профессионал. Представьте лицо, костюм, в общем, разговаривайте с человеком, который действительно может бродить по соседней улице.

4. Сформулируйте проблему и просьбу максимально лаконично. И обязательно придумайте, чем отблагодарите Вована: можно спеть, сплясать, посвятить стихотворение, начать бегать по утрам, сбросить 10 килограммов, начать пить коньяк/бросить пить коньяк, да что угодно! Разговор должен выглядеть примерно так:

«Вован, спасай! Сижу без зарплаты, денег нет, кризис вышиб из седла, вторая волна коронавирус идет, новый карантин не за горами. Помоги, пожалуйста, пришли денег (можно назвать точную сумму). Я знаю, ты все можешь, ты самый лучший, ты никогда не подводишь. А я для тебя, Вован, сделаю это... и это...»

Сегодня день рождения Вована! Звоним и просим денег!

Вот и все. Теперь остается только ждать. Вован, как утверждает народная молва, не подводит!

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям